Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? http://video.google.com/videoplay?docid=9171485126892796503&q=quattro что на это они скажут?
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Не вериться, у меня были случаи заднее колесо вывешивалось так такой треск начинался и машина выезжала. Было такое впечатление. Верить таким тестам имхо не стоит
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? не думаю что на немецком тв - ауди постанова, сразу б всем в глаза бросилось... судя по размытому значку это ntv.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Судя по первому ролику, ауди была заднеприводная, и без ESP
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Херня какая-то, быть такого не может. По поводу второго клипа - радует, но там от водителя многое зависит
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Вообще тупняк показали , это была 3110 в новом кузове, рейхстайлинх. Порой люди не понимают, что происходит. Это лифтёр что ли шоу проводит? Я не против лифтёров, но судя... нет слов, хелп ми:cry2:
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Честное ПРИЧЕСТНОЕ слово на V8 к таким горкам всерьёз не относились, не интересно было. Я про это http://video.google.com/videoplay?d...96503&q=quattro
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Может как на Нивах перед открутили, экономить типа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Эмигранты?..
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? с завода нет, если автомат, то многодисковая муфта ставится на межось, а не торсен. а межколесные дифы рулятся АБСом, а не торсеном.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? баян старый, кто то даже поехал и попробоввал повторить опыт, все так и получилось как на видео, желающие могут поискать поиском.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Не верится что ниссан просто встал, там водила ручник дёрнул походу . Патрол одна из самых лучших по проходимости авто в мире проверенно(особенно короткобазный трёхдверка)
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? это было на самых первых авоськах еще в кузове Д2. потом на том же кузове ставили только торсен. В Д3 тоже.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? На quattro II в таких ситуациях нужно ручником помочь, тема поднималась неоднократно.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? ваще то EDL должен был сам тормознуть эти колеса. Непонятно короче.