Привет друзья! Хотелось бы потестить 2.7 уродца! Кто готов на сей подвиг? Регион - москва) Хотелось бы не только в качестве баласта прокатиться, но и пожамкать на педаль) Спасибо!
Могу дать на своей машинке прокатиться вменяемому человеку. Сам бы с удовольствием прокатился на 2.7Т и 2.5TDi, чтобы сравнить ощущения.
Не за что, но как мне сказали, тогда она не тянула совсем!!!из-за коробаса...Если не продам до 1 апреля,то вваливаю еще 200 тыр и дам зарулем тебе на смотре)))Для хороших людей не жалко..)))
О! Было бы интересно сравнить, так как сейчас тоже чувствую что с коробкой что-то не так. Так бы и сравнили.
есть прям ощущение что сначала тянет, а потом как то вяло? наши с тобой моторы должны как паравоз тянуть! когда забрал авто, после смены мотора(наверно он кончил коробас старенький)))), она так тянуло что меня аж вжимало в кресло, чего раньше не было...Или просто велика разница с Мурано)))короче коробас сейчас работает в рижиме задней скорости. вперед не едет никАГ))))
А чего так много тратить-то? Ремонт с заменой бублика (именно заменой) можно в 60-70, ну 80 тыров уложить.