машина SOLVE-S6. Вштыривает не по-децки: эска на ККК24 просто рядом не чихает. 200 набирает секунд за 14 по объективным ощущениям. Передний 6-поршневой AP-Racing, он только разогрелся, а задние штатные колодки уже подожгли, что от них после остановки дым повалил. Зажигали всего-то минут 10 в потоке. На переднем пассажирском сиденье - тихий ужас
Re: Re: Тестил сегодня s-ку 400 сил все рс2, только туго чипованное, 593 Нм на стенде сняли, причем очень большой полкой свыше 550Нм
Re: Re: Re: Тестил сегодня s-ку 400 сил Я,в свою очередь,хочу поздравить Александра с желанным аппаратом и пожелать хороших дорог!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Тестил сегодня s-ку 400 сил Улдис,брат,не поверишь,не мерил , обкатку прошёл,но у меня же не всё как у людей, опять проблемы,на этот раз колектор разорвало,новый делают... Я на Дмитровский поеду скоро,дай бог,а потом сразу на стенд...Улдис ты первый об этом узнаешь...
Я после наших отжигов уже побывал у Влада(все по мелочи,слетел хомут с патрубка вентиляции картерных газов)