Здравствуйте! Пришел как-то мой сын из школы и рассказал, что письменно отвечал на 38 вопросов. Все не помнит, но что-то было про терпимость к приезжим, про отношение к сигаретам/выпивке, про отношения с родителями, про друзей другой нации/цвета кожи и т.п. Провели тесты без уведомления родителей, ничего никому не объясняли - просто всем раздали опросники и сказали заполнить. Потом все собрали, поблагодарили и ушли. В общем меня это сильно цепануло как-то - как это взять вот так детей и расспрашивать о различных темах? Ну если интересно такое - ну спросите у родителей, как и что они думают о друзьях цвета кофе и таджиках во дворе... Такое ощущение, что со всех сторон обложили, охотники.
Вас троллят, а вы троллитесь... Это же не мнение вашего ребёнка, и не ваше. Для деток - авторитет учительница. Она и объяснила, что писать. Там же в школе _объясняют_, правильно же? А что разное написали - так и успеваемость разная. А если напрягает - есть прокуратура, туда можно написать запрос С кем бы посоветоваться, с директрисой или училкой, как правильнее запрос написать?
Меня бы такое тоже напрягло В принципе не люблю,когда что-то делается без моего ведома. Тем более опрос детей,это ахтунг вообще зы. И вообще эти уроды наверняка деньги за этот опрос потом получают,так что должны каждому опрашиваемому заплатить
уже лучше только не меня в инете, а в реале придурков с глупыми (в)опросами. и "ещё нежнее", а то школу смените