Тестирование наших детей в школах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем gsg, 12 ноя 2010.

1. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Здравствуйте!

Пришел как-то мой сын из школы и рассказал, что письменно отвечал на 38 вопросов. Все не помнит, но что-то было про терпимость к приезжим, про отношение к сигаретам/выпивке, про отношения с родителями, про друзей другой нации/цвета кожи и т.п. Провели тесты без уведомления родителей, ничего никому не объясняли - просто всем раздали опросники и сказали заполнить. Потом все собрали, поблагодарили и ушли. В общем меня это сильно цепануло как-то - как это взять вот так детей и расспрашивать о различных темах? Ну если интересно такое - ну спросите у родителей, как и что они думают о друзьях цвета кофе и таджиках во дворе...
    Такое ощущение, что со всех сторон обложили, охотники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Если опрос анонимный, то ничего страшного, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Не анонимный. Указал фамилию имя, номер школы,класс с буквой.

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А что именно беспокоит?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Ни *** себе.

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Вас троллят, а вы троллитесь...
    Это же не мнение вашего ребёнка, и не ваше. Для деток - авторитет учительница. Она и объяснила, что писать. Там же в школе _объясняют_, правильно же? А что разное написали - так и успеваемость разная.
    А если напрягает - есть прокуратура, туда можно написать запрос ;) С кем бы посоветоваться, с директрисой или училкой, как правильнее запрос написать? :rofl:

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #7 Alex_z, 13 ноя 2010
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
    Меня бы такое тоже напрягло

В принципе не люблю,когда что-то делается без моего ведома. Тем более опрос детей,это ахтунг вообще

зы. И вообще эти уроды наверняка деньги за этот опрос потом получают,так что должны каждому опрашиваемому заплатить

8. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    о чем? да все равно, понажимать бы на кнопки.:smile8:

9. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    уже лучше:nod:
    только не меня в инете, а в реале придурков с глупыми (в)опросами. и "ещё нежнее", а то школу смените :hi:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это в какой школе такое происходит?