Тесты! Стоит ли им верить? Стоит ли верить тестам? Может производители платят тем, кто их проводит? тыкай здесь
Я думаю, что опыт эксплуатации и хороший совет намного полезнее всякого рода тестов. Очень они попахивают деньгами...
Согласен! Когда ездил на Пассате, переобувался на зиму в Nokian Hakkapeliitta 1. Очень понравилось. Сейчас думаю взять Hakkapeliitta 2. По-моему достойная резина. А какой размерчик лучше, 195/65R15 или 205/60R15?
Вау клевона. Я так и думал - Нокиа Хака да еще и на собаке Прямо сразу так и хочется бежать в магазин за шинами Собака у меня и так есть
Думаю имеет смысл поуже брать. Зима все таки. Сам езжу на Hakkapeliitta Q 195/65R14 нет проблем, если только под колесами не голый лед
Брат, ты не прав!!! Ты че ссылку 2000 года фставил, ище-бы года 1970 надыбал... Тесты сщитаю - зашибись После "третьего Гиславеда" сам два года отмутозил на GoodYear Ultra Grip 500 (победитель тестов 01, 02г.г.) - тока палажытельные ымоции!
Re: Re: Тесты! Стоить ли им верить? Ну то, что тест старый - согласен! Но и вопрос заключался в том, продажные тесты или нет? Год роли не играет. Это во-первых. А во-вторых, я не думаю, что за три года технологии производства шин шагнули так далеко. Есть и Nokian Hakkapeliitta 4, совсем свежая резина, но она жутко дорогая.... И снег и лед за три года совсем не изменились и ездить по ним в 2003 году также, как и в 2000-ом...
Гы-гы-гы Зря абижаешься! Во-первых, во-вторых... Давай в-третьих, в десятых. Я тебя не переубеждаю, а говорю што тетсы для того и проводятся, штобы народ при покупке правильный выбор сделал. Возможна ани и заказные, а закзывает иха тот, кто уверен в в собственных силах, читай продукции и качестве... А если тебе в гараже дядя Вася скажет, что "лучше Таганки ничего нет" - ты ему поверишь? Я выражаю свае мнение, о чем, собственна, ты и спрашивал... Улыбнись, тебя снимает скрытая камера
to 958: Да вовсе не обижался я, посмотри на мой face А насчет тестов... Я работаю в строительном бизнесе. Так вот, там есть такое понятие тендер. Подряд на работы в 98% случаев выигрывает не тот, у кого ниже цены, качественнее работы и т.д., а тот, кто отстегнет больше бабок человеку, который принимает решение, кто будет работать... Так вот, с тестами, вполне возможно, аналогичная ситуация...Особенно в России. Фсе хотят кушать!
Re: Тесты! Стоит ли им верить? Из сцЫлки "А лидер все тот же — Nokian Hakkapeliitta 2." Делайте выводы господа.