Тесты! Стоить ли им верить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Portik, 16 окт 2003.

1. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    #1 Portik, 16 окт 2003
    Последнее редактирование: 16 окт 2003
    Тесты! Стоит ли им верить?

Стоит ли верить тестам? Может производители платят тем, кто их проводит? тыкай здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Я думаю, что опыт эксплуатации и хороший совет намного полезнее всякого рода тестов. Очень они попахивают деньгами...

3. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Согласен! Когда ездил на Пассате, переобувался на зиму в Nokian Hakkapeliitta 1. Очень понравилось. Сейчас думаю взять Hakkapeliitta 2. По-моему достойная резина. А какой размерчик лучше, 195/65R15 или 205/60R15?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Вау клевона. Я так и думал - Нокиа Хака да еще и на собаке:D :D :D Прямо сразу так и хочется бежать в магазин за шинами:D Собака у меня и так есть:D

5. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Думаю имеет смысл поуже брать. Зима все таки. Сам езжу на Hakkapeliitta Q 195/65R14 нет проблем, если только под колесами не голый лед

6. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Не пониль? Собака-то тут причем?:confused:

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    ИМХО 195 лучше, у нас на дорогах переодически сугробы & лед. на 205 думаю дальше Садового кольца :(

8. afonia

afonia Guest

Собака - это SAAB

9. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Потому что в статье ездят на Сабаке 9-5 ;)

10. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    А-а-а-а, на SAABаке? Понятно...:D :D :D

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Брат, ты не прав!!!

Ты че ссылку 2000 года фставил, ище-бы года 1970 надыбал...

Тесты сщитаю - зашибись
    После "третьего Гиславеда" сам два года отмутозил на GoodYear Ultra Grip 500 (победитель тестов 01, 02г.г.) - тока палажытельные ымоции!

12. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Re: Re: Тесты! Стоить ли им верить?

Ну то, что тест старый - согласен! Но и вопрос заключался в том, продажные тесты или нет? Год роли не играет. Это во-первых.
    А во-вторых, я не думаю, что за три года технологии производства шин шагнули так далеко. Есть и Nokian Hakkapeliitta 4, совсем свежая резина, но она жутко дорогая.... И снег и лед за три года совсем не изменились и ездить по ним в 2003 году также, как и в 2000-ом...

13. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Гы-гы-гы

Зря абижаешься!
    Во-первых, во-вторых...
    Давай в-третьих, в десятых.

Я тебя не переубеждаю, а говорю што тетсы для того и проводятся, штобы народ при покупке правильный выбор сделал.
    Возможна ани и заказные, а закзывает иха тот, кто уверен в в собственных силах, читай продукции и качестве...
    А если тебе в гараже дядя Вася скажет, что "лучше Таганки ничего нет" - ты ему поверишь?

Я выражаю свае мнение, о чем, собственна, ты и спрашивал...

Улыбнись, тебя снимает скрытая камера:D

14. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    to 958: Да вовсе не обижался я, посмотри на мой face :D
    А насчет тестов...
    Я работаю в строительном бизнесе. Так вот, там есть такое понятие тендер. Подряд на работы в 98% случаев выигрывает не тот, у кого ниже цены, качественнее работы и т.д., а тот, кто отстегнет больше бабок человеку, который принимает решение, кто будет работать...
    Так вот, с тестами, вполне возможно, аналогичная ситуация...Особенно в России.
    Фсе хотят кушать!

15. Шурик

Шурик Guest

Re: Тесты! Стоит ли им верить?

Из сцЫлки "А лидер все тот же — Nokian Hakkapeliitta 2."

Делайте выводы господа.