Тетя Валя работает ))

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 28 сен 2011.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #1 abcrmp, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011
    Царство должно состоять не только из царя ))

http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/27_a_3782966.shtml

ЗЫ не, она реально напряглась при своих "выборах" в Питере. Придумают же слово - выборы! Глупость какая, право...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Валя, Политическая прост....ка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Это просто капец... :help: Еще чуть-чуть и у нас вернется царская Россия...

4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Во Во, а там и 17-й год не за горами)))

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    "Валентина Матвиенко обещает внести законопроект, который позволит сенаторам занимать места в Совете федерации пожизненно."

Отличная идея! Пущай сидят пожизненно. Только с одним условием - пусть их и хоронят там же. Кмк, никто и не заметит, живой он или того...
    По сабжу: Сер100, их и до этого особенно никто не выбирал.

6. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    мне кажется , власти в очередной раз переоценивают терпение народа , но не хотелось бы, чтоб что-то из нашей истории повторялось.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Не берегут они себя, все о народе думают, отдохнуть бы им надо. ...

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    пущай работает, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    археологи:)

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    представляю, как медведев, путин и вся гос. дума расстроились. они себе год-второй кое-как отжали, а оказывается вот как можно было!

пс думаю утка какая-то, призванная отвлечь от какого-то менее резонансного но более реального действа. или происки конкурентов перед выборами - типа вот, выберете едро - так и будет.