Тех осмотр

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Logos, 8 янв 2011.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Вспомнил, что закончился ТО, а машина стоит на учёте далекова-то от Москвы:) Туда я точно не буду гнать машину ради ТехОсмотра, так вот штраф за отсутствие талона 800р + могут еще номера скрутить.... кто ездил или ездит без талона, какие-то проблемы бывали?:)

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    До первой проверки гаишником - а тут уж как договоритесь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    #3 bst7, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    у меня девушка 6 месяцев ездит по москве без талона ТО. ИМХО зависит от авто, она ездит на корсе с региональными номерами, без тонировки и с желтым квадратиком на заднем стекле. Пока не останавливали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Едите на ближайший пункт ТО, и проходите ТО. С вкладышем или без - зависит от инспектораТО

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    что за вкладыш?

6. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    У нас по краю можно пройти ТО в любом городе. А поставить машину на временную регистрацию и пройти ТО, нет вариантов?

7. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Знаю точно что до Н.Г. пройти ТО можно ТОЛЬКО по месту регистрации авто... опять новые поправки вступили в силу?:)

8. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    В прошлом году знакомый проходил ТО в другом городе (там дешевлеthere) написал заявление и прошел.

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Очень странно, попробую чё-нить узнать по этому поводу, спасибо за подсказку....

10. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    До нового года регистрация и то (по крайней мере в Ростовской обл) делались в любом месте, независимо от прописки, места регистрации транспорта и тд. Проверено на собственном опыте.
    пс "вкладыш" - денюшка :)