Всем привет ! Такой вопрос : хочу заменить антифриз , жидкость гур и тормозную . Могут ли возникнуть какие то сложности если менять самому ? Не требуется ли спец оборудование или нечто подобное ?)))))) а то у нас же все непросто ))))) и ещё мне говорили что меняя жидкость гур нужно заменить и бачок , там якобы фильтр находится . Кто знает номерок бочка и какие заливочные объемы всего вышеперечисленного ? Заранее благодарен ))
Сложностей особо нет с антифризом , главное выгнать воздух потом . С ГУР-ом немного сложней , нужно колёса вывешивать ... руками крутить ... вовремя жидкость подливать ... затем завести на 1-2 сек ... снова жидкость ..., короче эта вся процедура в ELSA есть подробно , не то что я тут изголяюсь . Номер бочка и объём жидкости в ETКЕ всё есть , ну вот как то так ...
Я бы с радостью почитал это всё там , но как это не смешно звучит , у меня нет компа ))))) и здесь я всегда с телефона ))))
Не А6 правда,но процесс тот же: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314852 Номер бочка ГУР: 4F0422371E ТЖ и жидкость ГУР-один литр,антифриз-12 литров.
Парни какое масло и сколько нужно лить в Торсен? в задний редуктор и какую то главную пару чтоли какая есть замена?