Уважаемые пользователи! О всех замеченных ошибках и неполадках на сайте и форуме просим сообщать в эту тему. Мы постараемся оперативно решить ваши проблемы и исправить все недочеты. Все сообщения в ПС будут игнорироваться, поэтому просьба писать только здесь. Любые сообщения не по теме будут удаляться. Здесь рассматриваются только технические проблемы. С уважением, supports Будьте добры, если вы заметили какую-то ошибку или какая-то из функций форума не работает у вас и т.п. - описывайте все подробно: - что не работает - при каких обстоятельствах не работает - что вы предпринимали - если не работает в каких-то темах, то указывайте в каких(ссылка на тему) это касается и разделов - постарайтесь понять что, то, что вы говорите, нужно донести человеку, которому нужно как можно быстрее выявить причину проблемы. Чем больше перекрестной и прямой информации, которая касается проблемы вы дадите, тем быстрее она будет устранена. Благодарю. ============ Внимание! Если вы заметите на форуме подобное окно Ни в коем случае НЕ вводить свой логин/пароль, в противном случае ваш логин/пароль может заполучить злоумышленник. Администрацией форума не внедряются подобные всплывающие окна. P.S. Сайт, который отображен на скриншоте не имеет никакого отношения к взломам, хищению аккаунтов и пр. ============
1. в шапке форума http://www.audi-club.ru/forum/ отсутствуют 80/90/100/200/А6(С4), чего мы опяит такие обделенные? или это уже за ауди и не считается? что за демонстрация превосходства над старичками, или форум не для нас? 2. как теперь войти в "мой кабинет"? после обновления дизайна найти его не могу.
И еще вопрос... Почему у Ауди в шапке руль в бардачке, и мчит она по встречке?! Нехорошо... Непатриотично...
Я в Серпухове живу, до англии далеко, и сыро говорят там, и одни интелегенты. Ну тогда я не увидел R8 или RS6, ааа, они наверно уже промчали... Пипец теперь с других форумов будет повод поглумиться. ЗЫ И сделайте пожалуста ссылку на последнее сообщение немного побольше, а то теперь приходится метится долго, чтоб в личку к автору не попасть.
А куда делась кнопка "новые сообщения" в моем кабинете? Апдейт: спасибо нашел, но имхо неудобно, раньше лучше было.
Просьба вернуть кнопку/строку "новые сообщения", вместо "Каталог", например, а то он дублируется перечнем моделей вверху. И если не влом, вернуть ее слева, где была. И этта.... "форум" нужен? Тоже дублируется.