Всем доброго времени суток! может у кого было что либо подобное дайте совет новичку, а то не хотелось бы перелопачивать всю коробку. Значит начну с того , что данный авто приобрел совсем не давно, при покупке, загнали на сервис в РАВ в Краснодаре, проделав диагностику всех узлов, сделали заключение что из всех проблем нужно поменять несколько рычагов, сайлентблоков и все. собственно что я и сделал. НО!! при эксплуатации мне не очень нравился звук издаваемый толи из ступиц толи из коробки, заехав на подъемник, оказалось что он доносится из коробки. Коротко о данном звуке (не знаю как его назвать пускай будет звук) короче он похож на трение чего-то об что-то, можно даже сравнить с шумом изношенного подшипника, он появляется как только начинаешь двигаться, отчетливо слышен только когда едешь тихо. И ЕЩЕ иногда опять же если ехать тихонько, может появиться кратковременный скрежет (не громкий но ощутимый) и к стати вот этот скрежет я хорошо чувствую в педали газа. Коробка включается без рывков переключается плавно т.е. с этим все ОК. тфу. тфу.тфу. масло заменил, стружки при замене вроде бы не было. Прошу сильно не пинать если что не так.
Вообщем такая проблема выскочила, быстро ездить не приходиться, потому -что пробки ужасные,выехал как-то на трассу и при скорости около 100 км/ч начинается сильная вибрация, даешь больше газу, на пару секунд все нормально а далбше тоже самое, до 100 км/ч все нормально работает. Что может быть???м подскажите пожалуйста!!!!
Ну с коробасом ты уж погорячился. Для начала колеса отбалансируй. У меня также было. после переобувки ездил тока по городу, а когда выехал на трассу... а ехать надо. вот и тащился в одну сторону 400км и обратно, особенно когда тазики обгоняют.
имеенно после того как пернеобулся это вроде и началось, левое колесо было отболонсированно, а правое колесо диск заваривал и балансировку не делал,надеюсь что так и будет))))) спасибо ребят немного успокоили))))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста загорелись 4 аварийные лампочки коробки передач! Такое произошло впервые за 10 лет эксплуатации. Все замены жидкостей производились регулярно строго по регламенту! Что же с ней случилось? и сколько денег готовить? сколько будет стоить новая коробка передач автомат вариатор? vin: WAUZZZ8E13A295607 АКПП вариатор
Зачем же сразу туда если у нас на форуме есть специальная тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Скорей всего у тебя полетел блок управления коробкой, от замены масла не зависит - 15000р и машинка дальше будет летать.
Так надо отдавать в ремонт по ссылке выше. Что мудрить, если человек этим профессионально и давно занимается. Находится под Щёлково.
И нехороших симптомов никогда не возникало - типа подёргивания при разгоне, или, может, не подгружалась вовремя? Что-то оооочень слабо верится, что после спокойной жизни без нареканий коробка резко взяла и сдохла. Думается, специально грузят на полную переборку. Верно, нужно попробовать снять логи ошибок по коробке, выложить вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 , и попросить Митрия прокомментировать.
На юге обнаружили что в масле стружка от шестернь. Диагноз замена. Запросили цену в 1150000. Это новая А4. Поехал в другой сервис капитальный ремонт коробки встал в 75 000. Все окей без нареканий!