Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня не работает розетка на 12 V в подлокотнике!!!! Машине - неделя!!! А может и никогда и не работала. Купил зарядку на iphone - не работает. От прикуривателя с пепельницей - все ОК!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 неприятная мелочь, но я думаю,что это самое безобидное,что может не работать в новом авто.... Заедьте к дилеру....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Все работает и все радует, один вопрос - проехал 3000 км, масло по индикатору все ближе к положению минимум, у кого как? В основном езжу на комфорте в спокойном режиме, на динамике совсем чуть чуть...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Кстати! Какое масло залито в двиг. Может купить литр на доливку в период обкатки???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я когда брал машину, тоже думал литр взять, сказали не особо надо, если съест, поедешь и купишь. Залито оригинальное ауди. 2200 ха литр или около того. А скока вообще масла заливается? 4-5 литров????
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Может кто из форумчан знает, что это за "оригинальное масло" castol, mobile, или что нить еще и вязкость??? Подскажите!!!! У меня на туареге тоже, когда обкатывал говорили, масло "оригинальное" - оказался обычный Mobile иценник на него в любом магазине в 3 раза ниже!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Кастрол после ТО можно заливать, оригинальное и есть оригинальное, хотя может из одной бочке на заводе разливают!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сказки это всё про оригинальное масло, его нет и быть не может, ни у одного производителя нет таких обьемов чтобы производить для себя масло, да еще и в нескольких регионах мира. Исключительно наклейка бумажек и не более того, внутри обычное масло обычного производителя с нужными допусками.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А что вообще дилеры говорят? Когда рекомендуемая замена 5-10 или до 15000 км кататься?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я при получении спрашивал, сказали отвали до первого ТО, никакого ТО-0 как на некоторых машинах бывает, у а7 типа ненужно.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 могу узнать, только зачем эта инфа если все равно на ТО заставят купить масло у них ! в противном случае не поставят прохождение ТО. и соотвественно будет считаться что ты снят с гарантии в связи с непрохождением ТО.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Узнай конечно!!! Тут речь о доливке до ТО-1. Какой смысл покупать у ОД(оф.дилера) литр за 2 рубля, если оно в базарный день 500??? Купил, кинул в сумку и ездишь спокойно! Надо- долил , не надо - и хорошо!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне сказали хоть со своим приезжай, кастрол у них 700 что ли стоит)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На пороге подсветка сгорела, заменили все работает отлично. Вот только масло сегодня залил во второй раз... пробег 7400
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне сказали, что на 6000-7000 км доливать как раз и надо - типа нормально. Так что ничего особенного нет - пользуйтесь на радость)))