То же самое. И тоже в последние несколько дней появилось. Стал ключ оставлять в холодной машине,пока она греется. Может и правда батарейка начинает подсаживаться.....
Други! Отвалилась ручка (рычаг) открытия капота. У дилера 4600 стоит. Подскажите, пожалуйста, где купить. VIN: WAUZZZ4M1GD032485 По VIN найти её не могу. Спасибо! P.S. У кого были случаи отваливания ручки? В сервисе сказали, что у меня далеко не первый случай.
Нас скоростях от 110 до 150 км в час иногда появляется, как правило, после 3-4 часов вождения свист - писк под где-то под капотом. Когда прибавляешь газу или тормозишь, то звук пропадает. Есть ли у кого такие же проблемы? Спасибо!
Сегодня заметил одну штуку не понятную. в общем заехал в паркинг, ближний свет в обычном режиме (не авто), остановился и вижу что в отражении от соседской машины пучок моей правой фары раз в секунд 10 не то чтобы дергается , а как бы появляется еще немного света)) вышел из машины смотрел на эту фару не моргал , ничего так и не увидел) сел в машину , снова видно эту фигню. вчера не пил, таблетрк не глотал.... фары не матрикс
Руль шевелил? это подсветка поворота. Все нормально. Это фича а не бага. Работат на скорости до 20 (или 40?) км ч.
Скорее из-за одежды, месторасположения брелка. Обратил внимание, что такие "глюки" возникают если ключ за спиной. Типа далеко от двери.
Нет ) чуток вправо, точно. но зачем это я не понииаю. подсветка поворота загорается и медоенно гаснет, а тут еле уловимое чтото
Видео надо было записывать а то сидим гадаем )) Может это отсвет от другой машины или еще как фигня )))
На Dynamic во время остановки на светофоре появляется вибрация, которой раньше не было. Что это может быть ?
Это всё-таки отзывная акция. Только что звонил дилер, у которого я покупал автомобиль, приглашал на установку этих стопоров.
Секретка Q7 оказалась не прочной, теперь на авто три колеса зимних, одно - летнее Придется обращаться к ОД и покупать новый комплект болтов (стоит 6К) Теоретически можно заказать с завода новую секретку без болтов, но её придется ждать...
Покупаешь 4 болта 8R0601295 по 200 рублей и заказываешь секретку за 2000. Через пару недель меняешь болты на секретки. 3000 пропиваешь.
Или покупаешь комплект сереток не у жадного ОД https://www.zzap.ru/default.aspx?pa...n=VAG&location=1¤cy=1&rawdata=8R0071336 Разницу пропиваешь.
Все действия заканчиваются одним итогом "..... пропиваешь" Олег надеюсь вы не часто так пользуетесь плюсом от своих знаний)?
Случайно дождя не было? У супруги на бмв тоже долго не могли понять, что-то помаргивало и именно в парктнге... Выходили из машины, смотрели - вроде все гуд. Оказалось, что это стекающая вода, которая попадала на фару и давала отражение...Но снаружи заметно не было...