Статус темы:
Закрыта.

Техническое устройство раздела обратная связь и обман пользователей

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Fat Bastard, 21 май 2012.

1. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    #1 Fat Bastard, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    У меня вопрос к технической поддержке ,правда ли что в разделе обратная связь и вобще в предмодерироваемых разделах неодобреную тему пользователя могут видеть только двое супермодераторов?
    Вопрос появился после ответа Black Mambы
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6508383#post6508383
    у меня есть мнение,что простые модераторы не могут видеть или читать не одобренные сообщения ,их читают только два супермодератора.
    Тогда выходит что супермодератор нарочно обманывает пользователей в своем ответе про ответ любого модератора? Как можно ответить если не видать сообщений?

К примеру я написал в теме еще 16-го мая Black Mambе ,но мое сообщение не появилось ,а сообщение пользователя КАВ написаное после моего уже появилось , мне может сейчас ответить любой модератор или супермодератор врет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Любой администратор и/или супер-модератор, если точнее, и модератор раздела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    спасибо за ответ , оперативно неточто от супермодераторов по 3 дня ждать приходиться :up:

значит я все понял правильно
    из всех модераторов неодобреные собщения в обратной связи и банном листе видят только двое супермодераторов и раз модераторами раздела являються тоже они то другие не могут их читать :laugh:
    остальные модераторы неодобреные собщения не видят и отвечать не могут

наврала значит :hi:

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я не думаю, что Вас кто-то обманул. Просто о правах пользователей (включая админов, супер-модераторов, модераторов) знают досканально только администраторы форума.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Как забавно получилось)

6. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,а мне не очень забавно что супирмадератар не знает права пользователей , и берется решать нашу судьбу
    зачем нам такие модераторы :shock:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ админа тебя конечно не устроил.
    Псевдовиновных назначать у тебя получается плохо.))))))

8. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    псевдоотмазывать у тебя получаеться еще хуже :hi:

может спросить модераторов знают они о том ,что им не видны не одобренные сообщения или не знают? :lol:

братиш ,ты на личную благодарность супирмадиратара расчитывал когда писал или у тебя искриннее преклонение перед властью? :wink:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Упрямство,явный признак тупости,тебе ли этого не знать.)))
    Но для особо одарённых повторю-админ ответил ёмко и по сути.

10. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    после того как ты поделился своим богатым жызненным опытом буду знать :wink:

админ ответил емко и по сути что не одобреные сообщения в обратной связи обычные модераторы не видят ,это я понял ,я же ублюдок жирный но не тупой , а зачем супирмадиратару было врать будто бы ответить может любой модератор я не понял :hi:
    в банном разделе есть одно мое не одобреное сообщение написанное неделю на зад , пусть мне ответит на него любой модератор :wink:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    а ты подружку свою попроси.:wink:

12. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    меня удивляет на этом форуме ,то маньякальное стримление обозвать мужиков женским родом :shock: может это из за засилья военно служащих такие нравы :D
    про признаки латентности я Адмиралу намекнул ,интересно у тебя это являеться признаком какого отклонения?
    тайком в женскую одежду не передеваешься случайно?

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты меня с собой не путай.))))

14. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    как я могу спутать себя с человеком в женской одежде и с сигарой? :lol:

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Супер-модератор - это модератор всего форума, а не администратор, поэтому подобные вопросы нужно задавать админам форума.

1 человеку нравится это.