Решил заняться подключением ДХО.Надо протянуть провод из подкапотного пространства в салон к замку зажигания.Как это сделать?Под рукой нет умной книжки,поэтому нужна помощь!
открой капот, сними пластик , рядом с гтц увидиш черную коробку, снимеш крышку увидиш педали, туда тяни что хочеш
тебе откуда именно и куда провода нкжно тянуть, из какого именно места? т.к. возможны варианты и не через мозги, но нужно инфы больше.
Хочу дополнительный свет в бампер и люстру сделать на крышу.К замку зажигания подключение будет и на центральную консоль выключатели.
ну если тащишь с бампера в салон,то лично я бы протащил провода вдоль штатной проводки от фар положенной под крыльями, там и "вход" в салон есть в районе передних стоек, заведёшь всё прям под торпеду, кароче подкрылок снимешь и всё сам увидишь, я недавно передний парктроник ставил, так вот там и проложил проводку от него в салон,прямёхонько к контактной колодке к которой и подключил его, там и постоянный плюс есть, и тот который при включении зажигания появляется, и масса там на стойке есть.