Всем привет. вчера поехал в гаи для очередного техосмотра. вроде, все- позвонил, договорился, но на линию надо заезжать и все хором- "снимай пленку с передних стекол" развел я руками, делать нечего. содрал пленку при них, техосмотр прошел, а стекла остались в клею все. отирал 2 часа а самое главное- говорили что с 23 сентября по 500 рубчиков без разбора чихлить будут. вот такая история
Re: ТЕХОСМОТР действительно, в чем проблемка то? нравится по закону сдирай пленку, смывай растворителем и тп, по плохому ездий как и было... Ps 500 р еще не ввели...
Re: ТЕХОСМОТР кто хочет в пленке ездить он ездиет, кто не хочет снимает... Мы же в демократической стране живем!
я содрал года четыре назад когда две недели подряд меня по два-три раза в день останавливали и тупо выписывали по 100 рублей и вся Пермь содрала
А никто не говорит, что их не исполняют))) Получил штраф, заплатил... Я про то, что не могут выписывать больше одного штрафа в сутки)
Статья 4.1 КоАП РФ: http://www.zakonrf.info/koap/4.1/ Оттуда пункт 5: 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
ну типа нарушил правила перехода пешех. переходов и ходи гуляй целый день, нарушай правила , главное чтобы квиток был в кармане? это полная ерунда! или скорость нарушил один раз утром , а потом гоняй по городу, если остановят -то кричи им -свои, свои!!!
у нас было так либо на месте устраняешь, либо штраф , хоть 5 раз за день! так что я тоже давно снял с передка, да и езжу по разным городам, а там чужих быстро хлопают!
Счастливые люди!С тонировкой на передних стёклах катаетесь!У нас с этим строго давно уже!Уже даже самые блатные забыли что это такое!Один раз был свидетелем,гайцы остановилиLexus LX 570 и предъявили водителю за передние тонированные стёкла!Ну тот типа начал да ты знаешь кто я,кто мои знакомые,типа сейчас агашке позвоню он всё уладит!Позвонил,даёт трубку гайцу,он даже трубу не взял и сказал что похер ему кто там!Ну и говорит водителю,или сам тонировку сдирай прям тут или машина на штрафняк до уплаты штрафа!Тут он и присел!Скинул пиджачёк и давай сдирать плёнку!Просто мужику неповезло,нарвался он на спецбатальон дорожной полиции!
Это слегка другое. А про тонировку правильно сказали, так же как и например про лампочку в фарах или еще где нить. Только один раз в сутки.
а где написанно, что в сутки? Это имеется ввиду: что при 1 остановке = 1штраф. сейчас если разозлить инспектора, он может тебе за одно и то-же нарушения рисовать протоколы один - за другим изменяя только время с верху протокола.
А у нас один штраф и выписывают каждый раз, просто разов этих в день может быть много Дело не в этом кстати. Просто когда тебя пять раз в день на двадцать минут остановят, неважно отсудишь ты потом в суде эти пять выписанных штрафов или нет. Тем более что они правы и ничего ты не отсудишь