Техосмотр и тонировка

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ollaider, 9 сен 2010.

1. ollaider

ollaider Bad e-mail

16 май 2009
    75
    audi allroud
    #1 ollaider, 9 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2010
    Всем привет.
    вчера поехал в гаи для очередного техосмотра. вроде, все- позвонил, договорился, но на линию надо заезжать:ded:
    и все хором- "снимай пленку с передних стекол" :shock:
    развел я руками, делать нечего. содрал пленку при них, техосмотр прошел, а стекла остались в клею все. отирал 2 часа :umnik: а самое главное- говорили что с 23 сентября по 500 рубчиков без разбора чихлить будут.
    вот такая история

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Re: ТЕХОСМОТР

ну и че?

3. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T

действительно, в чем проблемка то? нравится по закону сдирай пленку, смывай растворителем и тп, по плохому ездий как и было...

Ps 500 р еще не ввели...

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5

кто хочет в пленке ездить он ездиет, кто не хочет снимает... Мы же в демократической стране живем!

5. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    я содрал года четыре назад когда две недели подряд меня по два-три раза в день останавливали и тупо выписывали по 100 рублей
    и вся Пермь содрала

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Один штраф выписывается на сутки. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    очень смешно

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Не смешно, а суровая правда))) Надо было штрафом махать почаще))) Законы, друг.. Законы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    так исполняйте их! :umnik:

10. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    а что все уже готовы ободрать?
    сижу и плююсь на наших крючкотворцев

11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А никто не говорит, что их не исполняют))) Получил штраф, заплатил... Я про то, что не могут выписывать больше одного штрафа в сутки)

12. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    какие законы? дай ссылку.

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Статья 4.1 КоАП РФ:
    http://www.zakonrf.info/koap/4.1/
    Оттуда пункт 5:
    5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

14. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ну типа нарушил правила перехода пешех. переходов и ходи гуляй целый день, нарушай правила , главное чтобы квиток был в кармане?
    это полная ерунда!
    или скорость нарушил один раз утром , а потом гоняй по городу, если остановят -то кричи им -свои, свои!!!

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    у нас было так либо на месте устраняешь, либо штраф , хоть 5 раз за день!
    так что я тоже давно снял с передка, да и езжу по разным городам, а там чужих быстро хлопают!

16. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Счастливые люди!С тонировкой на передних стёклах катаетесь!У нас с этим строго давно уже!Уже даже самые блатные забыли что это такое!Один раз был свидетелем,гайцы остановилиLexus LX 570:rock: и предъявили водителю за передние тонированные стёкла!Ну тот типа начал да ты знаешь кто я,кто мои знакомые,типа сейчас агашке позвоню он всё уладит:rock:!Позвонил,даёт трубку гайцу,он даже трубу не взял и сказал что похер ему кто там!Ну и говорит водителю,или сам тонировку сдирай прям тут или машина на штрафняк до уплаты штрафа!Тут он и присел!Скинул пиджачёк и давай сдирать плёнку!Просто мужику неповезло,нарвался он на спецбатальон дорожной полиции!

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это слегка другое. А про тонировку правильно сказали, так же как и например про лампочку в фарах или еще где нить. Только один раз в сутки.

18. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -
    Да у вас там жёстко. Ни одной машины, с тонировкой передних стёкол, у вас, не видел)))

19. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    а где написанно, что в сутки? Это имеется ввиду: что при 1 остановке = 1штраф.

сейчас если разозлить инспектора, он может тебе за одно и то-же нарушения рисовать протоколы один - за другим изменяя только время с верху протокола.

20. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    А у нас один штраф и выписывают каждый раз, просто разов этих в день может быть много
    Дело не в этом кстати. Просто когда тебя пять раз в день на двадцать минут остановят, неважно отсудишь ты потом в суде эти пять выписанных штрафов или нет. Тем более что они правы и ничего ты не отсудишь