Подскажите , надо ли что нибудь отключать на олроуде при прохождении техосмотра при проверке тормозов на стенде крутящем только одну ось автомобиля могут при этом что нибудь испортить гайцы или нет
нихера машине не будет!!! у меня кватра гонял её на тех осмотр стенд был под одну ось всё нормально проехал
Ну тогда хз, гонял к знакомому монопривод, (ТО делал), у них на доске крупными буквами написано, что полноприводные машинки обслуживаются по такомуто адресу...
не ну первый раз когда делал я ему тоже сказал мол кватра и всё такое нельзя!!! он меня мимо стенда пустил а вот в прошлом году я ему кватра а он мне да хоть 6 на 6 заезжай!!! и всё норм машина стоит на месте!!! а японца старенького загнали на стенд ! мужик ему говорил что всё старое и примитивное и полный привод как на уазике всё на карданах!!!)))) он ему загоняй так он так прыгнул
вообще на капоте со стороны подкапотного пространства написано что стенды только для полноприводных автомобилей!!! думается производитель не просто так это пишет как бе
На самом деле современные стенды вращают барабаны на полном приводе в разные стороны, при этом работает только передний или задний дифференциалы, сначала переднюю, потом заднюю ось, вот и весь секрет. Легко прогоняем любые полноприводные автомобили, техосмотром не занимаемся.