Господа, помогите с техосмотром, машинка 100/4A 1993 г.в. 2,3 AAR (133 л.с.) Ставилась на учет в ЮВАО, в Марьино (Отор-2, так по-моему) infom@land.ru
интересная тема! в ЮЗАО у кого нить есть чел чтоб пробить это дело... время нет на все это... какие цены то сейчас на эти услуги..?
ВО! Я тоже м. Юго-Западная живу. Кажись западный АО, скоро ТО надо будет проходить. Я тоже хотел бы пройти его внеочно С машиной все в порядке, просто задолбала небольшая разность усилия торможения задних колес. Причем эту разность фиксируют тока стенды при прохождении ТО, а германский стенд в сервисе показал все окей. Кто может помочь с прохождением ТО пишите на x_vovka@bk.ru
Засветился в статистике на нашем фаерволе, аж 400 мегов наковырял за месяц тока сидя на форуме Получил пред от генерального, пришлось сделать передышку, чтобы начальники расслабились. Сейчас все картинки в Хплорере повыключал. А еще я женился 10 мая 2003 Вот! А как у вас тут дела?
О! А я тут уже темку открывал - куда пропадают одноклубники! ) Неслабо - 400 метров... Ни фига себе передышка с июля 2003 по апрель 2004 Поздравляю с женитьбой