Полазил по форуму - так и не понял общего мнения по машинке. Кто пробовал? Вроде говорят что шумноват? Машинка девушке, т.е. гонять она не будет.
товарищ продал Пилота и купил Тигуана, какая спец серия, winter edition, 2ТФСИ, кожа ксенон, типтроник. Отдал 1200т.р. Проехал всего 2000км. По его словам машина тише в салоне и гораздо теплее. При этом кушает почти в 2 раза меньше чем Пилот.
Ездил на тестдайве, едет изумительно,шумка супер, по ходовым качествам шедевр имхо. Но сцуко за салонный дизайн дизгинеру гвоздь в голову забить, настоящее унылое говно(с) хотя материалы оч.хорошие.
... Но сцуко за салонный дизайн дизгинеру гвоздь в голову забить, настоящее унылое говно(с) хотя материалы оч.хорошие.[/quote] +1
мне тигуан тоже очень нравиться, я примериваюсь к белому, с черной кожей, 16 дисками, но всеми остальными пирогами... выходит где то 1380 в Ижевске такой... на тест драйв ездил - мне понравилось.
Единственный минус имхо - не столь яркая внешность, как могла бы быть. Вот старый концепт, если довести хотя бы до такого вида было бы неплохо: