Ответ: Тип АКПП? Сверху на коробке в районе стыка с двигателем, чуть левее от оси есть фрезерованная площадка, там выбит тип и номер коробки.
Ответ: Тип АКПП? По VIN тоже можно..... Это чтоб таблички не корячиться отчищать смотреть.... Да и букавки без расшифровки тебе не немного скажут.....
Ответ: Тип АКПП? Снизу на коробке, где стыкуется к двигателю в районе, где крепится задняя часть защиты двигателя, прибита табличка с названием и маркой коробки. По крайней мере у меня там на типтронике.
Ответ: Тип АКПП? Ага, и тип заодно поменяли, стала вариаторная........ Тип похер где смотреть, это номер может отличаться......
Ответ: Тип АКПП? У меня на сотке с ААН 1991 года, например должна стоять коробка АЕМ, а стоит как видно на фотке АЕL - она ставилась на А90 судя по ЕТКЕ с 89 по 90 годы. Смотрите на авто вопрошавшего и не советуйте куда попало смотреть как на ваших машинах, не имеющих ничего общего с его.
Ответ: Тип АКПП? у меня должна быть (4нр18) CBF (5цил), а я поставила CEZ(6цил), вскрытие показало, что они ничем не отличаются! даже фланец крепления к двигателю такой же! так что стоять может что угодно, но не факт, что есть кардинальные (или какие-нибудь вообще) отличия
Ответ: Тип АКПП? Ага, "не факт", особенно применительно к запрашиваемому случаю (когда вариантов примерно с десяток: бензин, дизель, объём двигателя, год выпуска, система электронного управления АКПП). Скорее всего речь идёт об АКПП "097".