Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - какую систему MMI ставят в Q5 2013 г.в. Российской сборки ? Шайбы нет, навигации нет, камеры нет. Хочу поставить камеру заднего вида, но не могу сказать человеку какой тип MMI - 3й или 2й.
Скорее всего 3-ий, но опять вопрос:хай или +? Посмотри в настройках какая версия либо сфоткал и народ подскажет.
Скиньне VIN в сообщения, тогда смогу сказать. Но на Q5 2013 годов, камера устанавливалась только на комплектации с системой 3G MMI (где есть навигация). На системы Concert и Symphony не устанавливалась (оригинальная камера с блоком). Решение: Видеоинтерфейс и камера под оригинал. Стоимость с установкой обходится (для ориентации в цифрах) до 29тыс., (в то время как оригинальная где то на 10ку дороже) К тому же уже в продажах есть интерфейсы с адаптивными линиями поворотными (как в оригинале) и отображением парктроников (если они есть в комплектации). Если что пишите, напишу какие поставщики оборудования проверены лично.
Спасибо большое за информацию. Вы оказались правы. Заказали мне всякие интерфейсы и прочая, будем ставить. Ещё раз благодарю!