Тип муфты Haldex на Audi S3 06 года?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Dodger, 11 апр 2011.

1. Dodger

Dodger Новичок

19 мар 2007
    38
    A4 Allroad Q 13г
    Приветствую форумчани!
    У меня есть такой занятный вопрос, я не могу, ни где найти информацию о типе муфты Haldex на модели S3 06 года, до рестайлинга 08 года выпуска.
    Если есть у кого какая либо информация о типе, поколении муфты Haldex, поделитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    4-го поколения, последнего.
    Работает - гуд.., без ударов в спину.

3. Dodger

Dodger Новичок

19 мар 2007
    38
    A4 Allroad Q 13г
    Это хорошая информация, а есть она в какой-то тех. литературе от AUDI или Haldex? Потому как согласно Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Haldex_Traction , 06 года было поколения третье, а четвертое с 07 года, от сюда и закрались сомнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    На всех 8P стоит четвертый Haldex. У меня машина шестого года, не Эска правда, но там все то же самое.

5. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Вообще не слышал про 3й хальдекс.
    Тем более Ска...
    Думаю Titofff прав.

6. Dodger

Dodger Новичок

19 мар 2007
    38
    A4 Allroad Q 13г
    Друзья, спасибо за участие, так и предполагалось, нужно было просто понять, так как информации по 3-му поколению Haldex, нет толком.

7. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Да на здоровье, а в чем проблема-то или сомнения?

8. Dodger

Dodger Новичок

19 мар 2007
    38
    A4 Allroad Q 13г
    Ну, проблемы собственно не было, просто планируется приобретение S3, а так как информации по данной модели, именно технической, практически нет, хотелось иметь некое представление.
    Просто по практике Haldex на TT и на S3 первых поколений, а конкретно второе поколение этой муфты, честно говоря не очень и по сравнению с Torsen просто не о чем. Просто на сегодняшний момент Haldex 4 поколения очень достойный.

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    #9 Titofff, 18 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    Я бы на твоем месте сделал проще, если интересует что-либо по конкретной модели можешь спросить вот тут непосредственно у владельцев.
    Есть небольшой косяк на моделях с '10-го кажется года, не отключается полностью ESP.

Или мой блог... ;)