Приветствую форумчани! У меня есть такой занятный вопрос, я не могу, ни где найти информацию о типе муфты Haldex на модели S3 06 года, до рестайлинга 08 года выпуска. Если есть у кого какая либо информация о типе, поколении муфты Haldex, поделитесь.
Это хорошая информация, а есть она в какой-то тех. литературе от AUDI или Haldex? Потому как согласно Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Haldex_Traction , 06 года было поколения третье, а четвертое с 07 года, от сюда и закрались сомнения.
На всех 8P стоит четвертый Haldex. У меня машина шестого года, не Эска правда, но там все то же самое.
Друзья, спасибо за участие, так и предполагалось, нужно было просто понять, так как информации по 3-му поколению Haldex, нет толком.
Ну, проблемы собственно не было, просто планируется приобретение S3, а так как информации по данной модели, именно технической, практически нет, хотелось иметь некое представление. Просто по практике Haldex на TT и на S3 первых поколений, а конкретно второе поколение этой муфты, честно говоря не очень и по сравнению с Torsen просто не о чем. Просто на сегодняшний момент Haldex 4 поколения очень достойный.
Я бы на твоем месте сделал проще, если интересует что-либо по конкретной модели можешь спросить вот тут непосредственно у владельцев. Есть небольшой косяк на моделях с '10-го кажется года, не отключается полностью ESP. Или мой блог...