Уважаемые коллеги, Скажите пожалуйста можно ли пользоваться опцией переключения скорости на руле во время движения (повыш. - пониж.) , при положениии рычага в режиме D на Allroad 2.7. Либо каждый раз нужно переводить рычаг из режима D в ручное управление и только потом переключать кнопки на руле. Знаю точно, что на 4.2 можно. С уважением, Бразилец
если нельзя, то и ничего переключаться не будет. Сам не ездил, но читал, что вроде можно пользоваться.
Незнаю как на Олроуд но у меня что бы переключать скоростя на руле нужно перевести рычаг из режима D в ручное управление. вот так вот!
А работает все это дело так: 1. Кнопки в D не работают. Как впочем уже сказали. 2. Если хотим побаловаться с ручкой переводим рычаг в +/-. Однако и тут автомат будет умничать - при достижениии максимальных оборотов переключать вверх, при торможении и становке сбрасывать вплоть до нейтрали. Чтобы привыкнуть к этому бесприделу уйдет дня три в лучшем случае. Потом все станет на места.
Всех благодарю за инфу! По пооводу 4.2 мне сказали в салоне. Сам не пробовал. Как заберу машину, испытаю, обязательно поделюсь впечатлениями в эфире. С уважением, Бразилец
Работают кнопки в режиме "D", работают. Через 20 или 30 секунд после последнего нажатия коробка переходит в автоматический режим. Я часто этим пользуюсь, когда надо резко ускориться.