Ну у тебя-то сил поболе будет. Я все никак не чипанусь, до Пит-Лейна не доехать, а местных коновалов опасаюсь
силы силами, а ты глянь в каталоге авто.ру (а там инфа точно из мануала, проверял) время разгона моей (сарай, кватро) и своей - будешь сильно удивлен.
Учитывая возможную погрешность в моих измерениях, у меня примерно так же. Так что пока не проехали квотермайл, предлагаю боевую ничью
У меня тоже только ручка, так я в основном ее дергаю, когда надо притормозить, а на тормоза жать лень. По идее, можно попробовать узнать про возможность установки руля от РС6 с рычажками, на бимерах так рули от М3 ставят баловства ради. Кстати, у вас первая передача держится? На моей тип не дает ее держать, сразу переключает на вторую, и соотв. не включить первую пока почти до 0 км/ч не затормозишь. Народ лечит с пом. кода 00032, но я не пробовал исчо.
Да я слышал о такой проблеме на рейстайлинговых А6. У нас с Vladimirом этого нет, т.к. софт другой. То есть это даже не проблема, а фича такая. Про 00032 посмотри на audiworld.com Они там много об этом терли...
Да на audiworld.com я как на работу хожу Про 1 передачу, подозреваю, это сделано из соображений безопасности. В 2.7 дури до опупения, на 1 на высоких оборотах все 4 колеса провернуть, думаю, не проблема, а ESP может и не успеть осадитьмотор.
Ответ: Tiptronic мужики, поясните какие вообще типы автоматов на ауди ставили, скажем с 99-го по 02-й, и в чем их разница стышал только про типтроник и мультитроник, но толком ничего и них не знаю
Ответ: Tiptronic выкладывал уже Захару сцылу на мультик, недавно совсем...не не помню где...поетому #36 - остаеца в силе