Народ привет! Хрызёт меня один вопрос. Была проблема на моей машинке, гавкнулась коробка. Стояла тип АКМ, а поставил АВТ. Ставил соответственно всё сам. Как бы есть у меня умная книженция в которой несколько типов МКПП в таблице перечислены с их передаточными числами. А этого типа не было. Вопрос: иде можно поподробнее узнать про типы МКПП. И вообще на чём ставится АВТ? На практике какая разница может быть, динамика там.. или ещё чево? Пока почуял что типа на ней подлиннее передачи, а вот на пятой мне показалось что динамика пониже чем была, а может придираюсь, мож так и было..... На 160км - 4000 об. Еще запас есть приличный... дальше не стал гнать - негде было..
Не знаю, что за коробка у меня, движок РМ, на пятой: 120км/ч- 3000 об/мин., а на 4000 от160 до 180 в зависимости от дороги(ровная-спуск)
Слушай, а я и не запаривался какая у меня коробка-то, но наверное в нете можно найти какую ставят на 3А.
та в том то и дело, что про енто вообще никто ничего не пишет. Вот только в книжке и нашел.. Да и книжку то толковую нашел , один раз ее увидел и купил. А про КПП в инете вообще мало чего есть. А интаресно всёже......
Знаю, что на все сотки (не кватра, не дизель) с 88 года ставилась 012 КПП и числа те же везде. У меня на моей стоит такая же как у друга на А6. На 80-ках наверно также...
Люди, а всё же может кто знает какие нить ссылки по ентому хозяйству? И ещё, может кто подскажет, кому можно продать КПП на запчасти или еще для чего нить.. ? Она впринципе даже рабочая, тока гудит на 4-5 передачах..но не очень сильно.. даже всё без затыков переключается..
Васятка, позвони на разборку 447-1551 (я там пасусь иногда), они рабирают и 80-ки, и 100-ки. Уж подскажут наверняка. Да вапще в Москве нетрудно инфой разжиться! (разборок полно, народ там разбирается - каламбур!). Или в конфе интереснее?
Вообще ввиду того что она рабочая, не течет, с маслом и есть чего разобрать , то меньше чем за 3000 деревянных как-то и не думал..
2 djanser опщался, правда немного, с разборщиками, не особо им хотца парится с такими коробками. Ну канечна с учётом того, что им и без моей запчасти работы хватает. Может не там спрашивал? Я вообще тока по северу лазил, хде поближе