спс, постараюсь правда очково немного 1100 первым мотоциклом, но утешает он в разы медленнее братовского cbr100
Вот уж фиг! а где простава, девАчки и драка в кабаке? Где гулянка до утра и тяжёлое похмелье? :drunk2: :smile42: вливайся! there п.с. без фоток не поверим!
итак. наконец-то собрали осталось пару мелочей дозаказать мой пробег на сегодняшний день, около 30 км (тенировки по гаражам и окрестностям) жду экзамен, без прав выезжать желания нет.
Спасибо Эд но для меня самым красивым оказался его звук!!!! поразил сразу и сильно: ровный, не громкий, бархатистый, с приятным урчащим низом.... сказка просто!
поздравлям! на счёт прав павильно! ато гайцы все могут простить кроме встречки и вождения без прав!!!!! особенно мотобат!кстати чёт часто последнее время стали меня мотобатовцы тормозить! знать работают, имей в виду!
Хорошая мопедка! Красава! Рассматривал как то как вариант, но по развесовке Сузука понравилась больше! Хотя из Хондачопперов МЕЧмне больше всего импонирует!
Спасибо! Если честно, то я не особо выбирал, просто поступило предложение от корого я не смог отказаться, если б не оно - так и ездил бы на 1100. Но, имхо, все к лучшему.