Вообще, когда собирается команда пивка тяпнуть, я на скорую руку готовлю "принцесски" - горячие бутерброды. Быстро и очень вкусно! Итак, нам нужны: батон или два (сколько вас там будет?), счас продают уже нарезанные (я беру "нарезной" или "домашний" высший сорт) вареная колбаска (докторская ручной вязки - или что там у вас есть), без жира - или сосиски, в половину от колбаски - ветчинки хорошей, Сыр зрелый (рокишкис, пармезан, ну или что там есть подобного у вас?), причем к светлому пиву лучше более пикантный, острый, к темному - более сладковатый сыр Кетчуп (или немного томат-пасты) Майонез Сливочное масло Сыра столько же, сколько колбасы с ветчиной Первым делом включамем духовку, чтоб разогрелась Теперь нарезаем мелко колбасу с ветчинкой (на масенькие кусочки), ингода я использую копченую твердую колбасу - так ту я вооще тру на терке, Далее - два варианта (по времени - разные): 1. Сыр трем на терке, смешиваем с нарезанной колбасой, добавляем майонез, кетчуп, все хорошенько перемешиваем (можно добавить сырое яйцо) в фарш - он не должен быть очень жидким. Берем ломтик батона, размазываем на нем кусочек сливочного масла, свеху намазываем нашего фарша - слой не очень толстый - я делаю 3-5 мм (иначе не запечется), на противень так же кладем кусочек сливочного масла, сверху кладем наш бутерброд. И так столько раз, сколько сделали бутиков (или пока противень не заполнится - бутерброды кладем впритык друг к другу). Все - противень - в духовку, и посматриваем, чтоб снизу батон не горел, а сверху фарш (сыр в нем) запекся. (у меня обычно это минут 10) 2. Сыр режем пластинками, фарш делаем так же как и в 1-м случае, но без сыра. Так же все делаем, только сверху фарш закрываем ломтиками сыра. На готовый бутерброд можно положилть кружочек помидора. На 3 литра пива можно слопать... ну, 6 шт на жало
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Шас Шмель залетит - он скажет скока пива и вкуснятины можна на жало...
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Дайте родственику в репу от меня, мне уже не дают :rzunimagu 2Стрендж, нет желания сегодня эксперименты устроить ? :very_cool:
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец Т.е. снова о заедках к пиву : Встречайте - сырные кубики Берем полкило плотного сыра (ну, скажем, Гауда или Домашний), нарезаем кубиками толщиной 2 см, обворачиваем тонким кусочком корейки, закалываем деревянной шпажкой (мона зубочисткой), обваливаем в муке, затем окунаем их во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем кубики в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета в раст. масле. Обсушиваем на салфетка (тряпочной), остужаем. А теперь - хряпаем (на полкило сыра потребуется 3-5 литров пивы) :drunk2:
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... еще парочку простеньких рецептиков к пивку - думаю, их многие знают: Сырные рулетики Трем остренький сыр, затем трем чесночек, смешиваем, заправляем майонезом, крошим отварной яичный желток, заворачиваем в полоску ветчины (я кладу еще немного порезанного на маленькие кусочки сладкого перца) и лопаем с пивой Гренки к пиву Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле (или в тостере). Мелко натертый сыр смешиваем с томатной пастой (или кетчупом), сырым яйцом и сливочным маслом, добавляем красный перец, хорошо вымешиваем, намазываем на тост, выкладываем тосты на противень и запекаем минут 10. Подаем горяченькими к холодненькому сами догадаетесь чему :rzunimagu Ах да, на тост перед поеданием не вредно положить шпротинку или килечку (тюлечку) пряного посола Все, пополз за пивом, ца-ца...
Ответ: Тяпница. Пиво. Закуски... Черкони рецептик, всё то же, ток шоб было с водовкой, от пива с утра глаза болят мешки носить......