Доброе время суток! Сейчас сижу в аэропорту пересадки Салоники (Греция) и пишу! История покупки КуЗибен началась с похода на Каширку 61...Жена прилипла на панораму и ничего слышать больше не хочет! Так, значит так! По знакомым нашел авто в Белоруси только-только пригнали из Германии... Договорился встретиться в Москве все вроде срослось, Белорус приехал машину отогнали на диагностику, все устроило, договорились оформить утром... Наступило утро.... Звоню Белорусу---авто продано!!! Я в шоке!! На дворе январь!!!! Что делать, не убивать же!! Простил! Рою знакомых и т.д на дворе март!!! Нашел машину только из Германии! Еще более жирные опции! Договорился о цене !! Едем оформлять и уже на этапе выдачи номеров ГИБДДшники говорят что в ПТС значения массы полной и пустой авто перепутаны, тоесть полная весит меньше чем пустая!!! Я в шоке!!! Думаю мож это меня меня всевышний от КуЗибена отгоняет!!! А может это препятствия для испытания моей стойкости!!!))) Короче обмен ПТС в Таможне это месяц!! И Перегонщик сам в А...уе... Я договорился с ним ждать!! Прошел месяц.....В итоге когда я уехал на отдых на ]Кипр... Новый ПТС оформлен и перегонщик говорит что если я сейчас не куплю то все!!! Прощай!!! В итоге подняв все плотные слои атмосферы, оформил авто на тестя!!(хотя его уговорить это была отдельная история)... Сейчас лечу в Москву авто куплено , стоит в гараже , я в предвкушении!!! Сложно передать чувства!!! Причем тут я зарегился еще при просмотре первой авто! Пожелайте мне хорошей встречи..... с кольцами длинной в полгода!!!! Удачи
Удачи Вам!!! И пусть Ваши ожидания оправдаются!!!! Так же желаю, чтобы машинка доставляла только удовольствие и никогда не огорчала!!!!!!
Спасибо, Друзья! Я до сих под жду вылета в Рашку! и Встречи со своей красавицей на которой ни разу не ездил!!!
Уже давно заготовлены диски прошивки до последней версии! Навигация евро 2012 и рашка 2009, айпод для AMI, осталось купить ВАСЯ_ШНУР и айпод-шнур! Не покупал чтоб не сглазить!! Умора!!