Тяжело далась Q7

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Godmit, 28 апр 2012.

1. Godmit

Godmit Новичок

25 янв 2012
    83
    Q7 3.0 TDI 2008г.
    Доброе время суток! Сейчас сижу в аэропорту пересадки Салоники (Греция) и пишу! История покупки КуЗибен началась с похода на Каширку 61...Жена прилипла на панораму и ничего слышать больше не хочет! Так, значит так! По знакомым нашел авто в Белоруси только-только пригнали из Германии... Договорился встретиться в Москве все вроде срослось, Белорус приехал машину отогнали на диагностику, все устроило, договорились оформить утром... Наступило утро.... Звоню Белорусу---авто продано!!! Я в шоке!! На дворе январь!!!! Что делать, не убивать же!! Простил! Рою знакомых и т.д на дворе март!!! Нашел машину только из Германии! Еще более жирные опции! Договорился о цене !! Едем оформлять и уже на этапе выдачи номеров ГИБДДшники говорят что в ПТС значения массы полной и пустой авто перепутаны, тоесть полная весит меньше чем пустая!!! Я в шоке!!! Думаю мож это меня меня всевышний от КуЗибена отгоняет!!! А может это препятствия для испытания моей стойкости!!!))) Короче обмен ПТС в Таможне это месяц!! И Перегонщик сам в А...уе... Я договорился с ним ждать!! Прошел месяц.....В итоге когда я уехал на отдых на ]Кипр... Новый ПТС оформлен и перегонщик говорит что если я сейчас не куплю то все!!! Прощай!!! В итоге подняв все плотные слои атмосферы, оформил авто на тестя!!(хотя его уговорить это была отдельная история)... Сейчас лечу в Москву авто куплено , стоит в гараже , я в предвкушении!!! Сложно передать чувства!!! Причем тут я зарегился еще при просмотре первой авто! Пожелайте мне хорошей встречи..... с кольцами длинной в полгода!!!! Удачи

2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Удачи Вам!!! И пусть Ваши ожидания оправдаются!!!!
    Так же желаю, чтобы машинка доставляла только удовольствие и никогда не огорчала!!!!!! :hi:

3. Davidoff.gold

Davidoff.gold Новичок

14 мар 2012
    89
    MB,AUDI
    Поздравляю с долгожданной покупкой!

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Godmit

Godmit Новичок

25 янв 2012
    83
    Q7 3.0 TDI 2008г.
    Спасибо, Друзья! Я до сих под жду вылета в Рашку! и Встречи со своей красавицей на которой ни разу не ездил!!!:sluni::f1:

6. Godmit

Godmit Новичок

25 янв 2012
    83
    Q7 3.0 TDI 2008г.
    Уже давно заготовлены диски прошивки до последней версии! Навигация евро 2012 и рашка 2009, айпод для AMI, осталось купить ВАСЯ_ШНУР и айпод-шнур! Не покупал чтоб не сглазить!! Умора!!