Почему может крутиться руль тяжело? Прокатился на ауди как у меня, только 3.0 кватро и сразу заметил, что руль крутится гораздо тяжелее, чем у меня, что на месте, что в движении. Колеса у нас разные, у него 16 у меня 17 низкопрофильные. В чем может быть проблема?
Я это заметил . когда пересел с одной своей Ауди на другую. Потом дошло в чем дело - на той , что туже , что бы повернуть , надо меньше крутить . Наверное наверное меньше зубьев на шестерне в рулевой рейке.
Так у тебя легче крутится? Что тогда беспокоит-то? А крутиться тяжелей может из-за того,что рейку затянули,т.к. устала уже А резина чем шире,тем тяжелей будет руль крутить
Ну еще бывает рейка с севротроником. На стоячей легко очень крутится,при увеличении скорости руль тяжелеет. Может в этом дело? Пробей ВИН свой и его,там должно быть написано
Сервотроник у него есть, крутится одинаково тяжело, что на стоячей, что на ходу. Просто интересно на сколько могу попасть?
а гур не подтекает???у меня недавно было,когда гур потек ( из под нижних хамутов) 3 хамута поставил и стало вери гуд резина у меня широкая стоит р 16 225\55
смотреть клапан сервотроника его можно продиагностировать у меня было два раза что с фишки подходящей к сервотронику провод отваливался и руль постоянно был тугой если так ездить это херово для насоса гур и самой реки жижа не правильно циркулирует...
Я у себя поменял рейку с сервотроником на без сервотроника. Езжу год почти. Для ГУРа вредно это? Ну, то что был сервотроник а щас его нет...
Раз уж откапали тему. Купил я в итоге эту машину, может мне конечно просто показалось... поменял колеса на 17 и стало все отлично! На месте крутится легче чем на предыдущей!