Хочу стать владельцем Audi, но не знаю, что выбрать. Есть три варианта А6 С6 2.0 CVT (170 л.с.) , A4 B8 1.8 CVT (120 или 160 л.с.) или А4 В7 2.0 AT (200 л.с.) quattro. Авто с 2007 до 2010 года. Бюджет 750000 рублей. С каким автомобилем будет меньше расходов? Приоритет к А4 В8, но много отрицательных отзывов про вариатор (про его ресурс в 100000 км.) и про нереальный жор масла двигателем. Про А6 ничего плохого вроде бы не говорят, но он большой для города, а А4 В7 смотрится уже старовато. Что же взять?)
по вложениям зависит от состояния авто, если машинка понравилась записываешься к оф.диллеру на диагностику и на ближайший год они по затратам все распишут. кватро или нет решить тебе, но знаю одно кто ездил на кватро, никогда не пересядет на моно привод. А6 для города самое оно но с этим движком с кондеем она не поедет, только 3 бенз или дизель
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418610 за 700 отдает да и кто ищет - тот всегда найдет
Нахожусь в ситуации аналогичного выбора. Насколько разница расход на обслуживание А4 и А6? В приоритете конечно комфортная размеренная езда.