Товарищ попросил запостить. Хочет он, точней его отец, дизельную машину. А выбрать никак не могут. Есть два варианта: либо А6 (С5) либо очкарик. Про очкарика понятное дело здесь не буду спрашивать, а вот про А6.. Как ваще? Дорого ездить на такой машине. По форуму читал много плохих отзывов, но и не мало хороших. С нашей солярой как дизеля ходят? Хмм.. просто хотелось бы послушать развернутое обсуждение вопроса ЗЫ: денег 15 тыс (мне кажется это маловато)
Ответ: Тяжелый выбор А6 в С5 - геморная в обслуживании машина очень ... а главное дорогая ... т.е. если бабло есть - берешь!!! Мерс по отзывам знакомых - тоже не сахар ... геморроя многа! Глянь вариант Пассата дизелька и Шкоды - попроще - и на порядок дешевле ... хотя есть и акуенные версии ... кожа-рожа-вседела!
Ответ: Тяжелый выбор У меня друг катаеться на А6 вроде не жалуеться, хотя да в обслуге дороговата, но где-то сам делает и вроде ничего!
Ответ: Тяжелый выбор О! Спасиба за ответы. Но рассматриваются варианты только промеж очкариком и С5. Солярка халявная будет, так что может за счет этого можно будет обслуживать машинку. А в чем гимор-то с С5? В подвеске?
Ответ: Тяжелый выбор Она дохуямногорычажная ... и эти рычаги разъепываюцца постоянно!!! И недешевые такие ...
Ответ: Тяжелый выбор c5 можешь аффтор в качестве 1.9 тди взять..если V6 боишся..но в таком случае нада б тоже пассат или актаву1 на всякий взлянутъ с таком же мотором
Ответ: Тяжелый выбор С сЕрвиса вестимо ... там чел слышь хуярит ... а я говорю ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Разговаривал с мастером ... тоже засматриваюсь на такую аудю - спрашиваю по сервисам ... + одно из подразделений фирмы, где я работаю - как раз автомагазин+сервис.
Ответ: Тяжелый выбор Выбор как я понимаю за АУДИ??? Скажи почему??? Объясни ... чую что подобный и передо мной скоро буит стоять.
Ответ: Тяжелый выбор Очкарик. 3 литра турба-дизель Это такая машина.. после неё сил в свою.. такое гамно :cry2: А Ауди, ну не в обиду, ну просто никак внутри не нра. Хотя снаружи немного современней выглядит. Зато у очкарика, такой капот эротичный и фары.. ЧОООРТ! Я влюбился
Ответ: Тяжелый выбор внутри дело фкуса...300ый мотор тоже что и 290 надежен в принципе, тока за грм око да око нащот внутри..не заметил что ешка чем-то там особым блещит...
Ответ: Тяжелый выбор Неее поооняяял???!!! Должен ведь быть цепной привод!!! Какие нах ремни в мерсе???!!!