Привет Остановился перед тяжолым выбором. Значит, на данный момент есть машина которая видна в профайле, покатался я на ней полгода, все отлично, но что-то не достает, чего-то не хватает, чего пока сам на знаю. Но, решил менять всеравно, значит выбор такой: 1. BMW X5 3.0d 2. Audi A8 3.0TDI 3. BMW 7 730dA 4. Audi Allroad 3.0TDI (понимаю что 1 и 3 машины сюда не в тему, но так как у самого YanRS X5 рискнул и я опубликовать) Порядок машин такой, как я себе представляю. Год машин 2003-2005, по деньгам 70000-80000$. Кто что бы выбрал? Просьба аргументировать если можно. Audi Q7 - пока не предлагать. Знаю что Урод и А8 получать новую модель только через год, как обстоят дела у БМВ не знаю, кто знает просветите. Спасибо за ответы
Ответ: Тяжолый выбор МБ S400/e400 CDI. я бы выбрал. но деног нет. эска должна щас децл подешеветь - таки модель снята с производства. Таки 260 сил. Ну у мя рассуждения теоретические.
Ответ: Тяжолый выбор - Бэха Ха5 - понторез паркетный для отвязной молодежи. - Семерка и Авоська для солидных людей, которые все понты уже нарезали и хотят получать макс удовольствия о езды. Снег бывает - Ауди. не бывает - бэха. -Оллроуд - вездеходный сарай с фаркопом - просто универсальная машина. Что тебе надо - смотри. По комфорту - семерка однозначна.
Ответ: Тяжолый выбор Audi A8 3.0TDI Quattro имхо икс5..уже наследник мелькает на горизонте, не стоит поетому хватать. 730 хмм...ну нах...очем ваще? оллроуд? ето ты про новый чтоль? дык он вроде ток через годок подвалит
Ответ: Тяжолый выбор Во, пошла нужная инфа икс5 - когда появится, есть инфа? 730 - что с ним плохого? оллрод - нет не новый, текущая версия, год ждать не охота. хм, значит всетаки А8, ладно посмотрим что остальные скажут. Надо еще на форуме у бмв-эшников спросить, интересно что там будет хотя из того что прочитал у них, все предпочитают икс5 вместо 730.
Ответ: Тяжолый выбор Авоську ... дороги если хорошие ... полный привод ... и на все пох ... Большая комфортная машина ... больше нечего добавить ...
Ответ: Тяжолый выбор по икс5, 6-7 год вроде по 730, а чо в нем хорошего? если оллрод то там 3.0 тди нет, тока 2.5 со 180 лыс
Ответ: Тяжолый выбор идея понятна 730 отпадает остались 3 конкурента. хотя урода тоже можно вычеркнуть. Понимаю что А8 выше класом чем Х5 но иногда приходится ехать по дорогам из exUSSR, поэтому и оддаю предпочтение Х5. хотя моя четверка ехала нормально по всех этим ямам, разве что диски немного погнулись Насколько у А8 ниже просвет чем у Х5?
Ответ: Тяжолый выбор глупый вопрос. на разные классы и цели-назначения сих афто тебе уже тов. выше указал
Ответ: Тяжолый выбор 1. не надо бы оДДавать пальму Ха5 при переездах из бывшего СССР в сторону Словении - можно на лишиться влехкую. 2. А8 не выше классом - это другой класс. Нельзя сравнивать грузовик и экскаватор, белое и твердое, СУВ и лимо. 3. по постановке вопроса и каментам правильнее ничего не покупать или покупать две - бэху и авоську.
Ответ: Тяжолый выбор насчет 1 в курсе, другу из Словении в Словакии увели Х5 идея ясна, но две машины мне не осилить будем думать дальше наверное придется дождатся Q7 всетаки
Ответ: Тяжолый выбор Мои 2с - если для бизнеса/работы то X5 или A6, (ну или A8 если ты водилой работаешь - они начальники сзади комфорт любят). 740 я бы не покупал если возраст <= 40 лет, старит. конечно не так как мерседес S класса но все же. Если для дома то AR или X5. Если в гости в эксСССР ездить, то X5...может быть AR. P.S. В свое время остановился на AR-е. В след году куплю или AR или S4.
Ответ: Тяжолый выбор по професии не водитель, все лишь програмист значит семерка отпадает. в гости в эксСССР еду 2-3 раза в год по пол месяца, дороги там ну очень плохие. значит Х5, хотя AR тоже возможно вариант, опять надо думать Спасибо
Ответ: Тяжолый выбор Аффтар, сумбур полный. Риал сорри. Причем 740-вая (ныне покойная)? как можно советовать Ха5 для России, если милиционеры даже в пределах садового кольца именуют ее "машиной парашютистов" - слишком часто выбрасывают нах. друх у меня пострадал от нее - ПМ у виска, наручники, 9 часов в лесу, и т.д. нашли енту Ха5 в ингушетии ( ни боже мой по поводу разжигания, Special for Владимир). Спасибо, что дочитали.
Ответ: Тяжолый выбор 2 эфа - между Словенией и вашей азией, есть еще с пяток стран в кот. обладание Х5 не смертельно опасно. В США на новых 745, А8, S500 и т.д. преимущественно ездят старперы с возростом >40 лет. На 4-5 летних этих же моделей предыдущего поколения в основном черные и имигранты. Это что я на дорогах вижу. 2 Holms - для европы я всеже предпочел бы СЮВ. Сотни километров в день наматывать вроде негде. А в городе в потоке ехать дополнительный обзор очень полезен.
Ответ: Тяжолый выбор 2 Максим NYC весьма дельный и хороший для моей ситуации ответ, продолжаем думать. БМВ клуб тоже конечно все за Х5, хотя некоторые за А8 сколько людей, столько мнений