тюнинг 3.0TFSI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zlak99, 25 дек 2012.

1. Zlak99

Zlak99 Завсегдатай

20 окт 2007
    865
    A6/C5 2.7T 00г.
    да, я уже посмотрел. На мерседесах такое мною уже пройдено не раз. Фотки некогда было делать, после НГ будем фоткаться. По ощущениям как обычно всем кажется что стало лучше, но я уверен электроника не даст просто так передуть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Хм. Ну и где фотки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    а какие фотки то нужны? эти машины давно уже шьются. Одним чипом делаю на этих моторах до 390 сил, со шкивом и выхлопом чуть больше 420

4. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Все верно, просто тут собирались модернизировать компрессор, а не только шкиф менять. Интересно было посмотреть, что там придумали

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #25 TheCherepah, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    :....

6. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943
    Москва
    Вот наши графики для 3.0 tfsi

7. APR RUSSIA

APR RUSSIA Новичок

13 апр 2011
    52
    Audi Q3
    #27 APR RUSSIA, 18 дек 2015
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    Привет, меня зовут Елена, я работаю в RST, официальный представитель APR в России, я отвечу на все Ваши вопросы по тюнингу и как сделать Вашу машину быстрее :)

Я заметила некоторый интерес к компрессору Magnuson/APR для 3.0TFSI. Вот самая свежая информация:

http://www.audizine.com/forum/showt...ing-the-APR-Magnuson-TVS1740-supercharger-kit

Забавно, что Eurocode один из крупнейших дилеров APR в мире, доказывает отличное качество и мощность продукции APR с самой быстрой машиной с двигателем 3.0TFSI и компрессором Magnuson, которая проехала четверть мили за рекордные 10.9 секунд. Вообще Eurocode USA использует исключительно продукты APR для своих самых быстрых автомобилей, которые они собирают в своей штаб-квартире. Таким образом не стоит путать местный Еврокод с оригинальной американской компанией использующей продукты APR :)

Если Вы перейдете по следующей ссылке, Вы увидите что в мире, все самые мощные 3.0TFSI всех уровней мощности оборудованы компонентами APR

http://www.audizine.com/forum/showthread.php/400241-Official-1-4th-Quarter-Mile-Drag-Strip-Times

И как раз сейчас у нас есть скидка на комплект программы APR и шкива компрессора Stage 2 за 99000 руб. вместо 129000 руб.!

Дешево, быстро, надежно -- выбери два :for_driving:

Задавайте свои вопросы в нашей ветке -- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443342

8. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    У меня на а7 чип от еврокод ст1.
    Разгон до сотни 4.2 на мокром асфальте
    Платил 30 с копейками

9. Eurocode Russia

Eurocode Russia Завсегдатай

30 июл 2014
    943