кстати, мне кажется,что тебе бы лучше чОрный салон, а не бежевый.. при таком раскрасе машины...имхо! п.сы бери мой, а я у Садама заберу)))
Неее я о таком салоне давно мечтал! У знакомого такой же салон... очень уютно! Я еще у человечка все обшивки по верху с этого салона выкуплю и будет супер! Хотелось конечно рекаро но эт уже денег на порядок больше... так что его буду ставить!!!!
Думаешь за год то не забудится? Я только за!!! Организуем если все получиться как запланировал за одно и ты меня на своей А то меня армия ждет Не загребли бы!
Благодарю! Тюмень форева!!!! Отучился там 2 года совсем недавно ... девушку свою сегодня ночью туда отправляю к подругам
У кого-то из окраин Зеленограда машинка тоже бело черная...я тока сзади видел,када у меня еще а6с5 была...на светофоре у стеллы он направо ушел. В живую выглядит ОЧЕНЬ впечатляюще....
Сделал сегодня фотак еще и по салону в том числе .. позже выложу Через часик поеду на стонку эвакуировать ...
так салон же будет другой.. п.с ты выслал? он чето не звонит, просто если сегодня-завтра.. то возможно на этой неделе салон будет у меня, если нет то тока в след. среду..
Уже все созвонились Салон весь под замену будет на сам знаешь какой кроме подлокотника, его надо будет или обтягивать и красить или в цвет искать, пластик по верху и по низу, люстры и козырьки с такого же салона у другого человека возьму будет гуд вот только крышу тож перетягивать нужно или в цвет салона динамикой (практически тоже самое что алькантара) либо тупа в черной динамикой надо будет думать как лучше смотреться будет. А фотки салона вот: это то что я в самом первом посте описывал... молдинги алюминиевые (с налетом серым в пупырушку) по кругу все счищались до самого алюминия, придавался полосатый узор и под лак! На фото это плохо видно фотик телефонный, карбоновая ручка и черным брильянтом весь пластик по консоли ну и кнопки с белыми окантовками!
Ну вот и оттащили... сразу видно, что порогов по объемней явно не хватает! Или может это еще из за того что морда задрана в верх....
блин, всегда нравились такие тачки- белочерные, ну то что порогов нет ничего страшного- будут, а так аще супер