Вылет 25. Резина 235\40. При полной загруженности автомобиля я проехал на нем 500км в один конец. И даже не было ни какого намека что арка задевает.
Вы по ссылке ходили ? Смотрели диски и как с боку выглядит... что скажите вообще... арки раскатывать не хочу чесн слово )))
Всяко там в притык было ))) Там ступор по подвеске есть и когда подвеска в этом ступоре 40вка прям пряяяям чуть не задивает арку причем жалко что подвеска не устроина таким образом что когда колесо поднимается в верх оно как бы в аррху под углом залазиет ((( а если даже и есть то на столько чуток что я этого не заметил когда подвеску поднимал подъемником....
Фотки приклеенного карбона пока без верхнего слоя эбоксидки ... выглядело как натянутый мешок на крышу черного цвета Ну и так лирическое отступление по замене лобовика и предварительной окраски.
Приходила в голову такая же идея, но так и не решился на тюнинг, работа все время занимает, молодец что решился, получилось очень даже неплохо, эксклюзав как грится))). Удачи в дальнейших начинаниях...
Второй Serillo растёт похоже ))) . Как там с движкой . .. че решил гильзовать? или от 2.8 мутить ? а каков конечный замысел
Да неее до Серилло мне далеко... Весь упор на финансы и время :-( Так бы только этим и занимался да еще и с большим качеством. На 2.8 мечу... Вроде со всеми договорился ценники у ПАН ДИМАНа на проточку поузнавал, может так по мелочи непоняток осталось и главная проблема финансы... копим бабки Конечный ... эххх все по ситуации и по возможности... а если серьезно RSку из нее сделать Шутка.
да всё красиво) я бы только убрал "черноту с капота" и по бокам решётки(на бампере) ИМХо выглядело бы на много интереснее... такой дизайн как ты сделал, подошёл бы японцам... Аккорду например... или 10-му лансеру.... у него агрессивнее дизайн... Ауди ИМХО более классические... поэтому сколько не смотришь на них, они не надоедают) как 10 лансер например) а вот если тебе оставить белый и капот и бампер и просто поставить такую решетку... и смотрелось бы отлично.... и глазу не казалось, что что то не то... Всё имхо сорри если обидел...)
кстати.. ты добавил фотки... мне кажется с хромом решётки и хромом фар... смотрелось интереснее... решётка обозначена была... а в черном цвете по бокам бампера и без хрома... она расплывалась
Согласен Но на счет капота и бампера будет уже проблематично так как там карбоном все натуральным Сделано ) отдерать его эт головняк )))))) Проще капот бу найти
Получилось классно. Из строгой машины сделал более молодёжный вариант. У меня кстати тоже белая 6-ка в С5 кузове) Сейчас также занялся ею, скоро оформлю отчёт)
Нет ну ты вот каждую мою тему так отшучиваешь по моему ))) А ну завязывай юморист! ))))) Терпения реально на грани ))))))