http://www.abt-sportsline.de/audi-tuning/a5/ Как вам тюнинг? Мне кажется на этот раз строг красив и лаконичен, пока не вижу тюнинга на спортбек, возможно будет поналяпистей.
Готовые решения как правило на этот автомобиль - проваливаются. В плане экстерьера и так велась очень серьезная и долгая работа. Пока что увидел одно видео в сети, где ребята с помощью обвесов ригер, черного мата (да да черный мат, тот самый колхоз который замозолил глаза)) - и прочего инжиниринга - машинку нереально преобразили) это S5 Sportback, заниженая, 20-ые катки и т.п.)
да, она самая. Но ночью, там где под джаз.. она гораздо красивее.. и от того кажется, что быстрее.. ) Днем под палящим солнцем, такой сет не очень... ) Но ночью...))) реально бэтмэнкар...
Ну в случае с Китайцами там еще и музыка, и такой гангста-найт-ride-around...)) получился... музыка сделала машину. Неспешно она там красиво катит. В случае с Японцами на последнем видео, Арам, ну пошлятина, честное слово Шпателем, шпателем 2Т..
не люблю большие изменения ригер особо внешний вид не меняет для меня и так S и RS идеальны и рестайлинг 12 года вообще не нравится!!!
Мне 12-ый год нравится внутренним убранством, а фэйс лифт могли бы как на q5 - минимальным сделать, эти квадраты например... на птф - у меня ассоциаци с опелем вектра например ) или у кого там квадратные были ? Мне кажется Де Сильва особо не принимал участие в фейсе..
Вот этот вариант мне нравится больше, чем темный. Этот смотрится лучше за счет цвета. Ну и отдельные элементы круче, да!
В смысле? Так плохо? Мрачновато получилось, эдакий серый фаномас. Даже губы не накрасили. А ночью, что видно? Ресницы? Так они на всех машинах есть и без тюниха бестолкового.