Audi 100 45 интересует тюнинг двигателя, что с ним можно сделать чтоб она шустрее ходила? я обчитался о тюнинге ТАЗов, но как-то не встречал в продаже скажем 24х клапаную ГБЦ на мою, или спорт распредвалы с обегчёнными шатунами...
Блин, чё не кто не тюнил??? дай те хоть литературу, каталог какой нить! чтоб прицениться понять что по чём нее!
Ох...Ище ит на V6. Возьми эску - знеаешь как интересно))))) Уууу Читаю на форуме как всем владельцам интересно, аж жалко иногда)) Но как она еееееедет...Мама дорогая))) Видимо в те моменты прощаешь ей абсолютно все)))
С V6 ты ничего не сделаешь, это изврат. А из Sки можно сделать многое, но это затратно. Но я думаю изврат с В6 и доведение до нормального состояния S4 будут в одной ценовой категории, но Эска будет ехать намноооооого лучше. Так понятнее??
веерописалки можно поставить, я се на авдю с АВС хочу, на AAH тоже ставят - люди говорят, да и на AAN тоже, вааще веерописалки круче чем компрессор и би-турба на V6, результат сразу чуствуешь, мой совет - ставь веерописалки
Тем кто тазы тюнит за жуткие бабки, тоже проще иномарку на эту сумму взять...с аналогичными характеристиками в базе.
Так у нас это тоже выражение стиля жизни )))))))) Кстати у многих которых знаю на тазах заряженных , нет иномарок. И денег вбухивают от 5-7 тон зелени до 30-ки.. .Мля..за 30 можно таку Авдю поднять...мама дорогая :smile42: нет....они просто больные....патриотизм должен в другом месте и другим способом выражаться, а это патология...лечить надо
Афтор, все все поняли. Просто тема не раз обсасывалась. Нету смысла мучать твой двиг. Все не раз обсуждалось. Поищи поиском. Тем таких - туча. Не ты первый. Потому и не заморачивайся. Удачи!