Все салам! Эта тема посвящена тюнингу AUDI 80/b3! Спросите за чем создавать новую тему, да потому что не ни чего дельного толи из-за того, что машинка старая или……! Машина перешла мне от отца совсем не давно продавать ее не хочу потому, что ездить на наших табуретках не смогу так-так это небо и земля!!!!! Делать многое готов своими руками. Вот то что я хочу тюниговать: 1.Сделать обвес своими руками, собрал много материала и решил буду делать из пены ! Ну это еще что а как потом делать крепеж на новом бампере не знаю так как старый ломать не хочу!! 2.поставить прямоток! Кто ставил на бочку подскажите сколько это будет стоить и стоит ли вообще эго делать??? 3.Так как двигатель карбюраторный какие есть способы тюнинга для того движка ??? Остальные вопросы будут появляться со временем! P.S ПРОШУ помощи от опытных тюнеров да и не только! :drunk2:
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Совет по бамперу: на разборе покупаешь старый бампер, убераеш с него все лишнее(что тебе мешает) и на его основе делаешь то что тебе надо. И твой старый бампер будет цел и вот тебе крепления для но вого бампера
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Млять.... привести ее к первозданному состоянию... Если после этого еще останеться желание/возможность .то пометья нафиг двигатель...
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 SOLDERя думал на эту тему но у нас не таких разборак как в Москве или в....!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 _Bad Boy Я тебя полностью поддерживаю в твоих начинаниях, сам такой Вот моя 80B3 на фото. Тоже хочу заняться обвесами, (своими руками) перерыл кучу сайтов но так не чего толком и не нашел, выложи URL если есть что стоящее.
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 <<OLEG>> дай мне свое мыло все ссылки что есть скину! А твою красавицу я уже видел на форуме!! просто пи....з...е...ц!!! Бл...я кого не интересует, себе мозги не еби...т..е и мне!! есть дельные советы выкладывайте и всем будет хорошо!!!!! А обсе..рат..ь каждый может :blyy: :blyy: THE END
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Для начала можно облегчить и установить каркас :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Совет без под...ок ....?!!! Хорошо! Веришь человеку ,который поездил на обоих поклениях 80ок (В3и В4) ?!!! Тогда СЕБЕ мозг не парь Поставь газ , и копи сэкономленные деньги !!! При таких ценах на бензин , скоро купишь себе то , во что БУДЕТ СМЫСЛ вкладывать бабло и что будет реально ехать. "....Млять.... привести ее к первозданному состоянию... Если после этого еще останеться желание/возможность ....." - Вот , полностью согласен - золотые слова человека , понимающего суть вопроса !!! 80ка , автомобиль хороший , надёжный .....но чтоб она поехала супер-пупер ....можно сделать , НО каких денег это будет стоить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изначально утопическая идея И ,поверь , я и многие , не издеваемся , а всего лишь предостерегаем от того , что может не приблизить тебя к обладанию действительно кайфовым авто , а наоборот откинуть очень и очень далеко ..... .....На пене только разоришься ИМХО - обвес на неедущей машине - нелепая затея ... Но если только руки занять ...это я понимаю . сам рукодельник ниипический
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 vanDISEL в чем-то я с тобой согласен! Но я ведь пока только прицениваюся! А ты предлогаешь делать обвес из пены! Ну знаешь если так рассуждать мол слабая,старинкая машина,а как тогда смотреть на водил которые пытаются тюнинговать "Ваз"(2114,2110,2112) а их пи..з...д..ец сколько !!!!!
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 Согласен Кста! после капремонта - нормально едет! куда, мля, быстрее! ...правда у меня распред другой приколхожен иии при её расходе бензы никакой ххааз не надо:blyy: обвес не ставлю..... потому что.... мне кажется будет выглядеть несколько нелепо....ни спорт кар 80 рулит:rotate:
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 а смысл? не турбо же? чтоб соседи материли по ночам?:rzunimagu или показать сзади что у тебя большой наоборот....ИМХО вентиляция цилиндров ухудшится...
Ответ: ТЮНИНГ AUDI 80/b3 У нас один товарищ делал себе на КОПЕЙКУ обвес своими руками (почему: а)потому, что думал что выйдет дешевле; хотел что-то индивидуальное; в) ему просто делать нечего по ходу в своей деревне...). Делал по технологии стрительная пена, потом композит. После того, как сделал пришел к выводу, что: а) это дикий геморой; б) дешевле не вышло ибо шкурки ушло просто неипатое кол-во... Технология изготовления такого обвеса в кратце (на примере бампера): 1) обклеиваешь усю морду машины цеелофаном (иначе потом ст пену от кузова не отдерешь) за исключением той детали (бампера) к которому будет намертов крепиться "обвес" + делаешь каой-нить силовой элемент конструкции (если хочешь сделать низкую юбку...) например толстая проволока со штифтами вставлеными в бампер) 2) долго и нудно пенишь причем нужно помнить что за один заход можно нанести не более нескольких см пены (по глубине) иначе она начнет кусками отваливаться... 3) потом вырезаешь из пены то, что ты хочешь... шкуришь, шпаклюешь, потом начинаешь на это дело накладывать композит (полеифирка + стеклоткань и так слоя 3-5). 4) потом все это нудно шкуришь... шпаклюешь.... шкуришь..... шпаклюешь... и т.д. до получения иальной поверхности под покраску... (причем это наиболее ответсвенный этап... плохо зашкалюешь/зашкуришь краска этого не скроет....) 5) красишь... В принципе есть и другие технологии... больше всего мне нравиться идея изготовления всего этого из металла... Или изготовления шаблона (матрицы) из тойже ст. пены или дерева... а потом изготовление всего из пластика... Ну и т.д.