помогите с тюнингом Ауди 80 В3 1.8 S двиг NE Хочу вот сделать выпуск, развести трубы на две стороны, как лучше? Потом впуск и движок по мелочи, что подскажете, деньги пока есть
да! вот когда поймёш для каких целей тебе нужна машина, тогда и поймёш что всё это детские забавы,надо просто перерасти это...надо ставить цели и отвечать на вопрос: что мне это даст? вот когда сам себе ответишь, то поймёш что ерундой занимаешся
Да, если так говорить то вся страна ерундой занимается, только разной немного ... Я знаю для чего я это делаю, хочу чтобы звучало, было красиво на две стороны ну и потом думаю над прибавкой в мощности... И я спрашивал не только про выпуск ?!
гы, а Улдис тебе про выпуск ничего и не говорил. Он тебе показал вариант реального тюнинга: V8 bi-turbo, сил 600 в А80. Чем не вариант тюнинга?
Видел я эту бочку с битурбо много раз! У меня денег не хватит для такого тюнинха, вы **** поможете или так и будете **** гнать... тем более я написал в разделе "Тюнинг" а не в разделе "НЕ ТЮНИНГ"
1. Сначала предупреждение за мат. 2. ФАК читал? 3. Как прочитаешь, сможешь задать правильно вопрос. И тогда получишь устраивающий тебя ответ. Тоже правильный. А пока ты будешь задавать убогие вопросы: "развести трубы на две стороны" - будут стебные ответы. Удачи в штурмовании матчсти.
1. Помоему проще было ответить на мой вопрос чем написать столько чепухи ! 2. Вопрос нормальный на счёт разведения на две стороны ! Как я ещё должен был это написать!? 3.Времени нету читать всё это, т.к. завтра поедут за запчастями ... Думал поможете )))))
Нахрена тратить деньги на то, что в принципе значительно не прибавит (главное чтобы после установки не отниняло) мощи? Пустая трата денег. Нет, серьезно, зачем? Лучше обновил бы что-нибудь на машине... амморы новые, впрыск в сервисе(в том же инжект-каре) отрегулировал-промыл бы... толку было бы поболе... А то ставят трубы выхлопные с выходным диаметром в 20 раз больше, чем входным и думают, что круто. А если подумать, то смысла от этого не больше чем от козла молока, через малый радиус все равно больше чем было потока не пройдет, хоть ты офигенного диаметра трубу на выходе ставь...на входе то он маааленький... СУВ.
обратись здесь к Немцу, (так же поищи недавно он писал) он на 4 цил ваял одну турбу (если не нра битурбо ) на своём движке, хотя замеры он так и не сделал, но думаю в 2-2.5 раз мощность поднял, а двиг близкое как у тебя только 2л, он тебе раскажет какие форсунки, какую турбу какие мозги и как наладить... а глушак на две половинки это ерунда, не трать деньги, копи на переделку движка ПС и надо не казатся, а быть на самом деле (с)
Слушайте! Что вы до человека докопались? Вопрос он поставил как надо. Он не ваше время и не ваши деньги тратит, вот вы тратите время впустую советуя всякую чепуху. Это дело каждого кому что делать или мы живём не в свободной стране? SInhouse я тоже ищу на этот вопрос ответ, если что узнаю дам знать прошу прощения у модераторов если что нетак
как то голубя другие птицы хотели научить строить гнездо, голубь всё смеялся что не надо его учить, он всё знает, в итоге до сих пор голубь неумеет строить гнёзда... форум для того и есть чтоб узнать как это делается, или что не надо делать, так как через это многие прошли...а впринципе, хозяин - барин, уродуй как хочеш свой тазик, только обидно что едеш по городу и видиш иногда уродов
ты не поверишь, но в этом разделе форума, несколькими постами ниже, человек рассказывает уже несколько дней о том, о чем вам интересно. Картинку про дворника еще раз повторять?
Картинку про дворника еще раз повторять? Да повтори, я чек здесь новый и не видел возможно чего, будь добр