Tюнинг AUDI RS2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AUDItor, 30 авг 2004.

1. AUDItor

AUDItor Guest

Люди купил себе AUDI RS2 кто знает как и у кого сделать запредельный тюнинг этого авто(мотор,обвес и т.д.),если знаете координаты спецов то подскажите плз.
    Есть мысль сделать машинку чтоб ехала 402м. в районе 10.00сек (да и сколько это будет стоить и что для этого нужно сделать).

Заранее благодарен AUDItor

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    думаю 15тыс. равинов надо вбухать...10сек это уже бошку потрошить, и другая шатунно поршневая, наверно к28 турбочка + новые мозги, поспрашай у Альпинского, он в кишки лезет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    В России тебе никто этого не сделает. Даже не питай иллюзий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    почему? на этот двиг всё есть в европе, заказал колено, шатуны, вкладыши колеектор...и т.д. да даже в дахле можно, ну неужели здесь не соберут и тот же Евгений или Лукас не настроют ????

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    370 сил - максимум, что пока могут сделать. Все.
    А парни не настроят на штатных мозгах. Придется ставить программируемые штуки за 3-4.

6. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    10сек-наполеоновские планы.
    на сколько я знаю на территории бывшего Союза ,машин, выезжающих из 12с набереться не больше десятка-полтора.
    А из 11с вообще знаю только одну.
    А вообще если строить Ауди для драга, то только не RS2.
    для этого есть S2 и Купе в В2 кузове.

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

так я и имею ввиду мозги нормальные, штатные нафиг, я купил себе аутроник см2 + "поджиг" , правда пока пылится на полке...но он же сказал что хочет 10сек, а как же ещё...и получилось чуть меньше 3 баксов

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    С каждым словом согласен

9. afonia

afonia Guest

Тут вот один товарищ утверждает что на своей выезжает из 11.7 http://www.extlab.ru/phpbb/viewtopic.php?t=14924&postdays=0&postorder=asc&start=0

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    блин, путаюсь я в этих названиях...С45 С4 ...В2 это старая купеха , урка или круче - ауди спорт ква?

11. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    S1 RR мотор о 630 силах на S1 турбе с коллектором собрать особой проблемы нет, комплектующие и технология давно откатаны

да из салона все повыкинуть, колеса 16 радиуса поставить с узкой резиной - из десяти сек может не выйдет хз но чтото похожее получиться...

правда ценник не подъемный даже для московских нефтяных олигархов не говоря уж про челябинск

12. AUDItor

AUDItor Guest

А почему вы так утверждаете что цена неподъемная для Челябинска ведь ты незнаешь сколько я готов потратить енотов для достижения такого результата.Эта машина куплена как дорогая игрушка и не более того. Я ведь просто спросил сколько это будет стоить. По поводу мозгов и прочей электроники я и сам знаю что ставить нужно спортивные мозги
    и сколько они будут стоить.По поводу мотора RR это очень интересно и хотелось бы узнать об этом побольше как и главное где это можно сделать,если знаете то подскажите.

Кстати для облехчения этого авто уже заказал пластиковый капот,двери,крылья,крышку багажника+все выкинется из салона думаю 300-350кг выиграем.Так что результат в приципе достижимый(еще можно кое что лишнее вырезать из железа+окна поменять на тонкое оргстекло)

Человеки если кто-то реально знает как все это подешевле осуществить буду рад услышать подсказку.

С Уважением AUDItor.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Н-да... Это ответ на твой вопрос. Как можно построить быструю машину "подешевле"?

www.audituning.ru Мотор 720 сил стоит 65 тысяч евро.

14. afonia

afonia Guest

ссылка не пашет!

15. AUDItor

AUDItor Guest

Кстати подскажите тел Жени Альпинского и товарища LukaSa(и как его звать в миру)

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    www.audituning.com

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тебе на форум ГТ-клуба. http://www.3000gt.ru/list.php?f=1

www.alpinarium.ru

www.lucasturbo.ru

18. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    хм, юморист ты однако :) ты наверно понятия неимееш за сколько продают сейчас С1 :) ... чтож ты сразу невзял С1 ? тебе же Влад объяснил про цены, а ты хорохоришся, а мог бы потратить больше не брал бы бу старушку РС2 !!!

19. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    в том году я купил себе S1 она до сих пор в Цюрихе я еще не понял нада ли ее сюда тащить
    так вот на тот момент цена ее была 70 000 евро

20. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Какая-то дешевая, наверное без родословной.
    во как надо продавать www.carclassic.com/html/DG65.htm
    А какой порядковый номер?