Тюнинг Aydi B3 1.8 JN

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MALOY, 4 фев 2004.

1. MALOY

MALOY Guest

Привет!
    Посоветуйте что можно переделать в двигателе иле инжекторе
    Можноли поставить турбину и вообще что нибудь
    Ну вы поняли о чем Я

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Самое экономически выгодное, продать данный сабж и купить уже с турбиной, чипом и т.д.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .....

А что лошадок нехватает.

4. MALOY

MALOY Guest

А ели повысить давление в инжекторе ? ато набирает скорость както не очень. Что это даст

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Свечи будешь менять через каждые 300 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MALOY

MALOY Guest

Почему? А если дорогие ставить?
    Ну вообще машина порезвее станет?

7. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Советую, промыть инжектор, поменять форсунки с уплотнителями, свечи. И все будет супер, как уменя....(реклама такая была)
    P.S. А ХХ у тебя стабильный?

8. MALOY

MALOY Guest

Форсуни на станции сказали менять пора , да финансов мало одна стоит 1300 может еще с чего нибудь подойдут, говорят с мерса подходят они дешевле.
    ХХ на холостых плавает.
    А ночью под капотом все сияет даже свечи светятся!
    Вопрос ! насчет тюнинга тормозов где узнать?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Слушай Уважаемый может стоить привести АВТО в нормальное состояние, чем заниматься её тюнингом?:mad:
    ИМХО не стоит уподобаться ТАЗ-тунинХ:D

10. MALOY

MALOY Guest

Инжектором займусь попозже!
    А вот тормазные диски пора менять! так я и думаю сразу поставить нормальные, но не знаю что там будет менятся , наверное суппорта тоже поменяются поэтому пытаюсь добится что туда надо и как!
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

11. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Так тыж говоришь денег маловато, а ты думаешь что тюнинг тормозов дешево тебе обойдется? Я еще не понял, что значит все светится? Когда двигатель работает? Значит меняй ВВ провода (по инструции их каждые 50т.). :D

12. MALOY

MALOY Guest

Да при работающем двигателе светятся свечи и крышка трамблера но она новая.
    Бронепровода родные надо ставить или или не обязательно?

13. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Провода менять надо, если они "дереянные" то обязательно менять. Спрвочно: в Москве я брал за 1500р. BERU :very_cool:

14. MALOY

MALOY Guest

Они не деревянные , но наконечники я все поснимал.
    Не знаю для чего они но проверив их пребором ток они не пропускали.

15. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Re: Re: Тюнинг Aydi B3 1.8 JN

Самый логичный и разумный ответ!

16. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    В принципе логично начать с тормозов...но замена самих дисков на перфорированные(размером как штатные)не повысит эффективность,а лишь улучшит теплоотвод и удаление продуктов износа колодок.А если ставить 6-поршневые суппорта,диски большего радиуса,армированн. шланги-по деньгам будет весьма не слабо!!

17. MALOY

MALOY Guest

Хотябы теплоотвод повысить. Ато раз заезжаю в гараж выключаю свет а уменя тормозные диски красеые.
    А как эти диски подбирать ? Они идут как на AUDI штатные перфорированные или на другую марку просто с такимиже размерами.
    И премерна цена диска!

18. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Надо было раньше смотреть, чего брал... а теперь впрыск, зажигание, тормоза(диски тормозные... наверняка еще и суппорта... а там шланги и трубки... и т.д. ..), потом - подвеска, проводка и пошло-поехало...
    Если б чего-то одно - то понятно... а тут целый букет...
    Лучший для тебя тюнинг - это привести то, что уже и так есть в порядок... но при отсутствии каких-либо предрасположений к данному экземпляру автопрома - лучше его все-же продать и купить другой... как до меня уже умные люди советовали...

При этом надо помнить -
    Дешево - хорошо не бывает!!!
    и
    Скупой платит дважды...

Какой уж здесь тюнинг???!!!!

Извини конечно...

19. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    90 лошадок для А80 вполне хватает, при условии что эти лошади все живые. Ке-джет впрыск капризный, но я не отчаялся, все отрегулировал, выкинул сломанные детали, и теперь наслождаюсь. Ну если нету 12-15к$ тогда нечего и заморачиватся... а брать то на что денеег хватает. :)

20. MALOY

MALOY Guest

#20 MALOY, 11 фев 2004
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2004
    Не совсем понял 12-15 чего и с чем заморачивиться?
    На счет поднятия давления в инжекторе на станции посоветовали кто что еще об этом думает, так и хочется в датчике покавырять отверткой!