Тюнинг бампера на В4!!!

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Max AUDI, 3 окт 2012.

1. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Продам!!! бампера в стиле RS2 не оригинал конечно он очень похожи. Сделанны они из стекловолокна ... т.к. я тут бываю очень редко то все вопросы по тел. 89261328678 и на счет цены в том числе.

Вложения:

2. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Что? не уже ли никому не надо!!!

3. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39
    мож и нада кому, а что цену озвучить в теме ни как?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Озвучить то можно вот только ... зачем? если тебе надо то тогда позвони - это ведь не трудно!!!
    А писать цену тут для того чтобы потом люди писали всякую ЧУШЬ.

5. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39
    тогда не удивляйся что не интересуются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    А я уже давно ничему не удивляюсь!!!
    Просто я обсалютно четко знаю и убежден на все 100% что когда человеку реально нужна та или иная запчасть и он видит ном. тел. то тогда человек звонит и все спрашивает то то и то и если человека все устраивает он едет и покупает то что надо.
    А когда человеку ничего не надо то он просто задает кучу не нужных вопросов ... и в итоге никуда не едет и ничего не покупает. Вот и все!!!
    Я вот например смотрю много на этом форуме разных тем ... и я не буду никогда что то писать человеку и что то спарашивать если мне ничего не надо ... потому что я уже давно на все немецкие машины знаю что? и где? купить. А устраивать тут балаган говоря что вон там дешевле или торгваться как базаре добавляя разные ссылки.
    У меня просто нет на это времени т.к. я очень ценю свое время!!!

7. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    по правилам форума цена должна быть написана сразу, между прочим

8. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Ок ... я понял!!! в следующий раз исправлюсь.
    Буду давать объявление и указывать цены т.к. у меня есть много всего разного интерестного.