Продам!!! бампера в стиле RS2 не оригинал конечно он очень похожи. Сделанны они из стекловолокна ... т.к. я тут бываю очень редко то все вопросы по тел. 89261328678 и на счет цены в том числе.
Озвучить то можно вот только ... зачем? если тебе надо то тогда позвони - это ведь не трудно!!! А писать цену тут для того чтобы потом люди писали всякую ЧУШЬ.
А я уже давно ничему не удивляюсь!!! Просто я обсалютно четко знаю и убежден на все 100% что когда человеку реально нужна та или иная запчасть и он видит ном. тел. то тогда человек звонит и все спрашивает то то и то и если человека все устраивает он едет и покупает то что надо. А когда человеку ничего не надо то он просто задает кучу не нужных вопросов ... и в итоге никуда не едет и ничего не покупает. Вот и все!!! Я вот например смотрю много на этом форуме разных тем ... и я не буду никогда что то писать человеку и что то спарашивать если мне ничего не надо ... потому что я уже давно на все немецкие машины знаю что? и где? купить. А устраивать тут балаган говоря что вон там дешевле или торгваться как базаре добавляя разные ссылки. У меня просто нет на это времени т.к. я очень ценю свое время!!!
Ок ... я понял!!! в следующий раз исправлюсь. Буду давать объявление и указывать цены т.к. у меня есть много всего разного интерестного.