дело было вечером делать было нечего ... снимаем бардачек и приносим его домой ... рядом с плафоном подсветки бардачка видим выштамповку под еще один плафон выламываем его плоскогубцами , там даже есть стециально для этого ушко , за которое ломать . вставляем туда такой-же плафон , он встает как родной. подключаем разъем купленый или новый , но надо еще провода заказать или с проводом покупаем на разборе ... думаю на разборе максимум 200р за плафон и провод. далее ставим бардачек в машину , все подключаем ... получается вот так. светить стало соответственно в два раза ярче , вечером или ночью все что в бардачке прекрасно видно ... после установки второго плафона машину не узнать ... лошадей 10 точно прибавилось ... ps чисто случайно наткнулся на выштамповку под второй плафон и решил , раз есть выштамповка то там положено быть второму плафону ...
а с какими лампочками больше прибавляется с белыми или синими ? насколько помню , то вроде с синими ... но блин ... не хочу в салоне синих писалок ... хотя еще плюс 10 лошадей кхм ... :smile42:
а я вчера петлю эпоксидкой залил) сегодня собрал вроде всё отлично. я кстати, бардачёк тож подколхозил чуть... приду домой, кину сюда фотки - лишним не будет) можно? блин, в евро-бардачке, есть куда и ручку прилепить(
А чё там народовать-то Снимаем обивку пятой двери(1 саморез 1 винт остальное на защёлках) видим в левой туманке патрон с лампочкой, в правой этого нет, берём сверло(я сверлил коронкой, диаметр не помню, можно использовать как образец дырку в левой туманке) и сверлим дырку, дорабатываем надфилем....и втыкаем туда купленную ранее лампочку с патроном(893 945 265), ну и провода подсоединяем от левой туманки. Всё, ставим обивку на место, ДА можно ещё обслужить омыватель заднего стекла и разъёмы проводов задней двери(больное место) Не забываем в процессе потягивать пивас
Господа, ставьте туда сразу ксенон, а лучше линзованный би p.s. никто случаем не подскажет чем помазать петли крышки бардачка, иногда скрипит при открывании
Смазка есть специальная, липучая, на радиорынках продаётся Но без ксенона в бардачке работать не будет
Я дак вообще на предыдущей А4 вместо обычных ламп бардака, поставил туда яркие красные стветодиоды в цвет подсветки салона, октрываешь а том всё красным было залито, смотрелось прикольно )
))))))))))) По теме - тоже планирую на выходных себе такой тюнинг устроить! Хочу чтобы порезвее стартовала!
Затюнил в итоге только сегодня свой бардачек аналогичным образом ) Правда плафон нашелся на разборе тока от А6, он пошире - пришлось тупо приклеить его сверху ) Но светит все равно хорошо ) В оба плафона еще светодиоды засунул ) Кул, в общем )