значица так: 4 ноября приобрел кушку 4,2 фесеай цвета темно серый лава с хром пакетом кожа черная внутри алюминий и тамо идея персонифокации привела к просмотру аэрообвесов. по тому как смотрится на темной машине и сдержанности понравился бельгийский CARACTERE к их фоткам прилагаю версию дисков которые характер тока тока разработал для этого обвеса. при полном понимании практического смысла аэрообвеса два вопроса к милейшему сообществу властелинов колец: 1. Как вам такая версия для темного авто. 2. К нему есть два размера дисков: 20 и 22 на 20 пять двойных спиц у меня щас машина. а вот ктонить шизовал чтобы 22 дюйма попробовать? дороги в Новороссийске где я родом - вполне живые ак и вообще по краснодарскому краю. 20 диски на трассе когда ехал с москвы - абсолютно комфортны даже в динамике. голову сломал толи заекстрималитьь на 22 дюйма чтобы полный понт толи практичные 20 диски взять - мнения кто ездил плиз. ну и отдельно 0 вдруг кто ставил обвесы в москве не АВТ - что посоветуете из мастерских премного благодарен за кучу мнений в т ч и циничных
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? Стакими дисками машина уже кажется меньше по высоте -но красиво только посмотрев тему про то,как чел о шоху морду приложил - и надо крепко подумать -нужна она у нас -эта красота?
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? 1. С обвесом лучше, однозначно. 2. Катал осенью 21 диски - нормально,не жёстко. Сейчас поставил 20 на зиму. ЗЫ. Кстати 21 диски с резиной могу продать,(пробег 3000 тыс. км.), ибо хочу себе на лето 22 АБТ. ЗЫЗЫ Вот фото есичо.http://s53.radikal.ru/i141/0811/41/5ed375a5c805.jpg
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? DIDO: тоесть ыполне реальные вещи езда на 22 дисках? 6) ато скептики их товарищей))) ну ты понимаешь)) ваще не понимают в чем прикол тюнинга а тут еще и диски не практичные))) диски на фотке офигенские однако на 22 дичках характер есть крупная надпись ХАРАКТЕР как и на шильдах машины сейчас у меня 18 на шипах в сборе хакапелита 5 ещ не одевал по акции на ац таганке взял. и на борту офигенские 20 диски которые во всех буклетах 5 лучей двойных пожадничал нахапал блин vad4343: пасибки за поддержку обвес сразу дострахую в полный каско который уже есть)) со страховой переговорил а красота - она ваще спасет мир))
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? Ну,это примерно как с одеждой и обувью - каждому своё.
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? други ))) ну неужели нет совсем мнений интересно же))
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? привет стулкерс! У меня на кюшке стоят 22 катки резина 295 r 35 что могу сказать: 1. конечно эфектно когда едешь по городу всех удивляешь, 2. если пневмо подвеска то не жестко, если не спорт /живу тоже в кр.кр/ 3. минус один профиль 9 см держу давление 3,5 меньше страшно так как ехал на скорости 60 влетел в ремонт асфальта диск погнуло, за время эксплуатации проехал 15 тыщ. прокатывал два диска, кроме того поцарапал два края и это за 6 мес по хорошим дорогам края и еще монтировать и катать диски берут в краснодаре не все, не говоря о глубинке представь поподос где нибудь на трассе. Вывод: (лично мое мнение) машина с 22 дисками пришла, если бы была моя воля максимум 21 а лучше 20 и надежней и комфортней, но красота страдает. кстати на зиму купил 18
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? ту бакс 12: вот спасибо за мнение)0 сужя по всему ездим по одним дорогам машина на пневмо, сейчас на отличных 20 дисках пять двойных спиц как в каталоге такие дички бывают кстати и 20 дюймов короче понт есть но крайне непрактичный))) вот думать буду)) а 18 колеса шипы в сборе - ага я сразу вместе св машиной купил)) так что для трессы еслти на поскву можно 20 дюмов, если по городу да по побережью то 22)) а зимой 18)) а вот интересно на 22 дисках и на бардюр не залезешь??? 6)))) ту крейссер: огромное спасибо за мнение) сет народ у нас не очень разговоричивый))
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? сцуко ну гдеже зима то???? у нас седня плюс 18 тепла))) кчему эти траты были на 18 диски с хакапелитой 5 в сборе??? ))) я в шоке))))
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? Думаешь до следующей зимы не доживешь? Неужто заказали????
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? У меня есть гениальная до простоты идея персонификации. Ничего не делать с машиной. Это становится уже такой редкостью
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? я бы за красотой не гнался. лучше практичность и комфорт хотя лучше самому это почуствовать. на практике так сказать обвес и диски страхуй обязательно
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? Диски ,по ходу, надо любые страховать. У меня простые 20-ки, месяц назад победил бордюр!!! Ужасно неприятно. Ну вроде в Москве нашел контору, сделали идеально. А так попадалово на новый! Но в следующем году обязательно страховать буду!
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? у меня каско щас есть а както диски отдельно ндо оговаривать или в обычном каско прокатит? 6)))0 я бы еще тормозные колодки и количество бензина в баке застраховал))))
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? АМР : ну у нас ни одной тюнитнговой нет в городе штук 10-15 и все стандарт)))
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? нутык конторы телефон давай мало ли) я тока вчена на 20 диск на трассе камень поймал)) передняя резина грыжа заднее прокусил и зад диск вмятина блин
Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил? 22 катки зад в таком случае прокусят ))) ставь, что нравится и скорость соблюдай - будешь успевать объезжать препятствия ))