тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил?

Тема в разделе "4L", создана пользователем стулкерс, 19 ноя 2008.

1. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.
    значица так: 4 ноября приобрел кушку 4,2 фесеай цвета темно серый лава с хром пакетом кожа черная внутри алюминий и тамо:)

идея персонифокации привела к просмотру аэрообвесов. по тому как смотрится на темной машине и сдержанности понравился
    бельгийский CARACTERE к их фоткам прилагаю версию дисков которые характер тока тока разработал для этого обвеса.

при полном понимании практического смысла аэрообвеса два вопроса к милейшему сообществу властелинов колец:
    1. Как вам такая версия для темного авто.
    2. К нему есть два размера дисков: 20 и 22 :)
    на 20 пять двойных спиц у меня щас машина. а вот ктонить шизовал чтобы 22 дюйма попробовать? дороги в Новороссийске где я родом - вполне живые ак и вообще по краснодарскому краю. 20 диски на трассе когда ехал с москвы - абсолютно комфортны даже в динамике.
    голову сломал толи заекстрималитьь на 22 дюйма чтобы полный понт толи практичные 20 диски взять - мнения кто ездил плиз.

ну и отдельно 0 вдруг кто ставил обвесы в москве не АВТ - что посоветуете из мастерских:) премного благодарен за кучу мнений в т ч и циничных:)

2. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.
    Ответ: тюнинг CARACTERE И 22 ДИСКИ НА Q7 кто ездил?

характер спереди.jpg

характер сзади.jpg

диск  характер  чернобелый.jpg

диск  характер  серебро.jpg

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Стакими дисками машина уже кажется меньше по высоте -но красиво:thumbup: только посмотрев тему про то,как чел о шоху морду приложил - и надо крепко подумать -нужна она у нас -эта красота?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

1. С обвесом лучше, однозначно.:thumbup:
    2. Катал осенью 21 диски - нормально,не жёстко. Сейчас поставил 20 на зиму.
    ЗЫ. Кстати 21 диски с резиной могу продать,(пробег 3000 тыс. км.), ибо хочу себе на лето 22 АБТ. :)
    ЗЫЗЫ Вот фото есичо.http://s53.radikal.ru/i141/0811/41/5ed375a5c805.jpg

5. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

DIDO: тоесть ыполне реальные вещи езда на 22 дисках? 6) ато скептики их товарищей:)))) ну ты понимаешь:))) ваще не понимают в чем прикол тюнинга а тут еще и диски не практичные:)))) диски на фотке офигенские:) однако на 22 дичках характер есть крупная надпись ХАРАКТЕР :) как и на шильдах машины:)

сейчас у меня 18 на шипах в сборе хакапелита 5 ещ не одевал по акции на ац таганке взял. и на борту офигенские 20 диски которые во всех буклетах 5 лучей двойных:) пожадничал нахапал блин:)
    vad4343: пасибки за поддержку:) обвес сразу дострахую в полный каско который уже есть:))) со страховой переговорил:) а красота - она ваще спасет мир:)))

6. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Ну,это примерно как с одеждой и обувью - каждому своё.:D

7. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

други :)))) ну неужели нет совсем мнений:) интересно же:)))

8. baks12

baks12 Новичок

25 сен 2008
    35
    Audi Qu S-line 3.6

привет стулкерс! У меня на кюшке стоят 22 катки резина 295 r 35 что могу сказать:
    1. конечно эфектно когда едешь по городу всех удивляешь,
    2. если пневмо подвеска то не жестко, если не спорт /живу тоже в кр.кр/
    3. минус один профиль 9 см держу давление 3,5 меньше страшно так как ехал на скорости 60 влетел в ремонт асфальта диск погнуло, за время эксплуатации проехал 15 тыщ. прокатывал два диска, кроме того поцарапал два края и это за 6 мес по хорошим дорогам края и еще монтировать и катать диски берут в краснодаре не все, не говоря о глубинке представь поподос где нибудь на трассе.
    Вывод: (лично мое мнение) машина с 22 дисками пришла, если бы была моя воля максимум 21 а лучше 20 и надежней и комфортней, но красота страдает. кстати на зиму купил 18

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Диски клевые:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

ту бакс 12: вот спасибо за мнение:))0 сужя по всему ездим по одним дорогам:) машина на пневмо, сейчас на отличных 20 дисках пять двойных спиц как в каталоге:) такие дички бывают кстати и 20 дюймов:) короче понт есть но крайне непрактичный:)))) вот думать буду:))) а 18 колеса шипы в сборе - ага я сразу вместе св машиной купил:))) так что для трессы еслти на поскву можно 20 дюмов, если по городу да по побережью то 22:))) а зимой 18:))) а вот интересно на 22 дисках и на бардюр не залезешь??? 6))))
    ту крейссер: огромное спасибо за мнение:)) сет народ у нас не очень разговоричивый:)))

11. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

сцуко ну гдеже зима то???? у нас седня плюс 18 тепла:)))) кчему эти траты были на 18 диски с хакапелитой 5 в сборе??? :)))) я в шоке:)))))

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Думаешь до следующей зимы не доживешь?:D Неужто заказали????:D:D

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

У меня есть гениальная до простоты идея персонификации. Ничего не делать с машиной. Это становится уже такой редкостью :)

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

я бы за красотой не гнался. лучше практичность и комфорт
    хотя лучше самому это почуствовать. на практике так сказать :nod:

обвес и диски страхуй обязательно

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Диски ,по ходу, надо любые страховать. У меня простые 20-ки, месяц назад победил бордюр!!! Ужасно неприятно. Ну вроде в Москве нашел контору, сделали идеально. А так попадалово на новый! Но в следующем году обязательно страховать буду!

16. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

у меня каско щас есть а както диски отдельно ндо оговаривать или в обычном каско прокатит? 6)))0 я бы еще тормозные колодки и количество бензина в баке застраховал:)))))

17. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

АМР : ну у нас ни одной тюнитнговой нет в городе штук 10-15 и все стандарт:))))

18. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

нутык конторы телефон давай мало ли:)) я тока вчена на 20 диск на трассе камень поймал:))) передняя резина грыжа заднее прокусил и зад диск вмятина блин:)

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

22 катки зад в таком случае прокусят )))
    ставь, что нравится и скорость соблюдай - будешь успевать объезжать препятствия ))

20. стулкерс

стулкерс Новичок

29 окт 2008
    21
    AUDI Q7 4,2 07г.

скорость соблюдай - нереално имхо:))))))