Есть задумка продать со своей машины , интеркуллер , тормоза и холодный впуск. Тормоза: машинки брембо 4ех поршневые, диски 345мм оригинальные для s4b7 , колодки оригинальные брембо, переходники для установки. т.е. полный комплект снял и поставил Идея цены следующая вы отдаете стоковые 320 мм тормоза от А4Б7 (3.2 или 2.0т) + 30000руб. вот номера деталей 4D0 615 107 D суппорт 4D0 698 151 L колодки 8E0 615 301 T диски тормозные выглядит вот так Впуск: холодный впуск фирмы Evolution Motorsport выглядит примерно так: это для другой машины , но смысл понятен цена 10000руб и Фронтальный интеркуллер готов поменять на сток и $, но об этом договариваться в пс. Большая просьба воздержаться от флуда, скажу сразу чтоб его сдержать , мне обошлось все в 2 раза дороже , кому не нужно проходим мимо, на все позиции возможен обоснованный торг.
Фронтальник у тебя какой? Тебе стоковый от А4 Б6 1.8Т подойдёт? Или могу поменяться с тобой на кулер от А4 Б8, длинный который. И да, пайпинг будет с кулером? Эххх, блин... Поменялся бы выхлопом... да ручка у меня, и кузов Б6-ой
хозяин барин конечно..... тормоза 30 рублей да ещё и старые отдать которые за 5р можно скинуть это жесть.... удачи в обмене......но когда ставишь тюнинг то он всегда не окупается при продаже!!!