Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Ага, особенно если кузов винтом и голова без документов. Про навесное вообще молчу
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Нормальный вариант, зачет, можно еще посоветовать поджатые пружины и спорт аморты на перед и зад шоб "морда" не разгружалась при старте. А вообще прежде чем кричать что кто то там овошь и не "едет" посмотрите для начала на свою мегарейсерскую машину, а потом прокатитесь рядом с этими "овощами"....
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Головки у турбо и атмосферника разные отличаются по камере в атмосфернике камира меньше. Единственая головка которая потходит на турбо это 2.0 R5 хотя можно ставить и обычную а то что распредвал атмосферный это даже лучше. А охлаждение поршней необизательно делать. Я видел кучю машин без охлаждения например Лнча, Ровер,
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU ну покажи мне хоть одного кто здесь это кричал у кого "мегарейсерская машина"???
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU И выбраси механический впрыск ставь электроный с механикой нечего недабешся если будеш делать турбо
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Все все поняли, не думаю что нужно объяснять кому то персоонально.. пс. мегаресерская машина - аллегория
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU вобщето тема была Хочу раскрутить двигатель 2.2 K-jetronik что для этого надо? Почему в каждой теме ктото ругается а не обсуждает тему?
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU как видишь,человек уже всё сделал с недоприводом что ему нудно было. кстати, думаю бюджет около 2шки зелени вышел,я угадал???
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Вобще мое мнение какаябы машина небыла моно приводная полно приводная всеже если есть желание зделать двигатель по мощнее это хорошо . И второе может человеку нравится два квартала буксовать по осфальту чтоб дым шол и ненужны ему результаты на квотер.
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU вот двигатель HYатмосферный был переделан в турбо успешно 245л.с и 380Н.М буджет без капиталки 500у.е
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU вот видео правда качество хреновое http://play.md/video/fb9aea60-1432-4958-9260-d556ee9c6ad7 http://play.md/video/b19f0323-1b61-4671-bca5-c12879be1ac4
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Любопытно а 245 лс 380 нм это расчетные показатели или замеры на стенде? Просто интеркулера я на фотках не увидел что то-без кулера это надо чтоб турба с какой же эффективностью работала дабы без детонации из за разогрева воздуха дунуть в 10 клапанник 380 нм момента?
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU видео смотрел? http://play.md/video/309a45e3-18ad-4869-bcdb-3a8d93956254
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Чего то не проигрывается у меня ролик. Но по картинке понятно что там вроде бы какой то заезд показан. Но это же не дает ответа на вопрос-чем можно вдуть в 10 клапанник 380 нм момента без интеркулера и не словить при этом детонацию с моментальным разрушением литых 10в поршней? aan на овербусте 1.2 избытка выдает кстати только 350 нм, и это с его куда более хорошим VE у бошки и интеркулером. У вас на ней давление наддува какое? и какая турба если не секрет? Так походу дуть туда на 380 нм нужно под 1.5 избытка, минимум.
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU Сейчас попробую выложить ролик там интеркулер хорошо виден. Давление избытка 1.7 степень пляшет до 14 степень сжатия 7.8 у аан 9 Турбина к26 интеркулер от вольво 740 на всю морду и тем немение поршня держат. У старых маторов шатуны толше чем у аан и коленвал и палец тоже вот заезд с s4 http://play.md/video/1f8fdaeb-b620-4d17-bb31-e22c3d0425e8
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU 1.тебе просто на ТРАССЕ не попадались настоящие "упёртые" гонщики,на высокой скорости ,где нет пробуксовки,уже не так важен тип привода,разные приёмы управления -ДА,а удельная мощность у монопривода может быть и выше ,вот он и в выйгрыше.....как мерс V12 битурбо с 180-200км\ч принимает,мой ЛЮБИМЫЙ тип авто 2,2т,к СОЖАЛЕНИЮ ,НИКОГДА не поедет(такова жестокая реальность ...) если такой недоприводный "овощ" валит по трассе(особенно по обычной двухрядной дороге) 180-220 ,то тебе нужно в 1,5-2 раза больше мощности ,чтобы легко его обогнать.... много ли эсок 350-400лс в реальной жизни? 2.ну про восстановление эски уже написали,да и лучше всех ответил бы автор ,хде он???? 3.вы москве на корчах для смотры "на результат"помешались уже совсем ,что ли???есть и другие варианты жизни..... 4.обобщай ,не обобщай ,это к сожалению ,тоже реальность....... от автора ждём ФОТО нестандартного авто!!!
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU правильно! ведь достигнутый результат и ТРУД вызывает уважение... в жизни существует достаточно моно приводных машин,результаты которых на квотере,нашим эскам не достичь,НУ И ЧТО ???у каждого человека свой набор причин,по которым приходится делать ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ.......
Ответ: Тюнинг двигателя 2.2 KU А ну тогда все понятно-просто по фоткам складывается вппечатление что кулера нет и турба напрямую идет к коллектору. Да-машина получилась интересная, а учитвая её массу-и более быстрая чем с-ки. Только конечно вы уже подошли к пределу холодной части к26 турбы, да и замена головы на 20-клапанную имеет смысл, хотя люди и на 10в снимают по 400 лс, но дуть уж очень много надо для этого в 10в. А вообще-проект классный, жаль ты не очень много деталей по нему рассказал (что делалось с движком внутри, какие поршни, впрыск, выпускной коллектор итд.)