Есть желание поднять мощность двигателя. Может у кого есть опыт и практика. Поделитесь. P.S. Мой бюджет на эту доводку до 3000
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 продать, добавить, купить ! Ну S2 Coupe если найдешь или пригнать на заказ не уродуй машину и не трать деньги впустую
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 есть руки и желания + помощники с головой, то за эти деньги : бу компрессор от мерса(боневиля-понтиака) мозги мегаскирт бу форсунки регулятор топливный и датчики показометры на выходе 250 лошадок будет проблема установки между головами основная, но в эти деньги влезаеш, даже меньше
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Брать новые по катологу от моей машины? или от другой? Я узнавал, новые от 2.8 стоят 215 $ А что б/у от новых сильно отличаются?
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Не надо родные форсунки а побольше (производительност). Касательно компрессора, деньги можно сэкономит установливая с боку а не в развал. Таким образом не надо нови впускной коллектор придумоват Вот так или повернут его на бок и чуть ниже опустить.Что бы не разбират его кажди раз когда надо свечи менять (как на фото).
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 у меня купе, а там места под капотом ваще нет, если только в развал. Подробней про форсунки можно.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Кажется 16 выше криши хватит Свою сдашь за 7-9 + 3 сверху, ну плюс еще немножко 1-2 и S2 из германии приедет самое грусное это таможня 4,4 евро Ну не дешево, но за удовольствие надо платить зато проверенный вариант + чип = 300 л\с
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Машина в германии в хорошем состоянии стоит 9000 евро+4,4 евро таможня( но по моему больше)+10 %доставка итого: по самым скромным подсчетам 17500 $ дороговато!!!
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Грубое правило для 6 цилиндрового мотора это 1сс на 4бара=1лс. В пересчете нужные форсунки которые на 3 бара производять 270сс/мин-что би спокойно снабжал двигатель мощностю 270-300 лс
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Вопрос один - оно срослось? Штатный коллектор и компресор? Это не сарказм, это именно вопрос... Просто я наивно подумал, что наддув - обязательно переделка всего впрыска. Еще раз - не поймите неправильно! (правда мне все равно для тюнинга пришлось бы машину менять - без кватры мощь не использовать. Но найти живой ААН проще, чем ААN вроде)
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Не понел что значит срослось. Если компрессор (говорим про Roots&TwinScrew)в развал то надо с нуля изготовить нови коллектор (и переходник для дросельной заслонке) плюсь несколько кронштейнов (если нужно что-то сдвинут на новую позицию). Новые форсунки,програма,ремень. Можно установить и центрифугальный компрессор-улитку он достатично маленки (как половина турбо-компресора,компрессорная часть) и не надо лить ничего просто подвеути трубами воздух от фильтра и трубами до дросельной заслонке(плюсь кронштейны,итп). Когда я спрашивал в НАМИ изготовить одну штуку коллектора (от рисунка до изделя) стойло около 2000-2500 долл.
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Да пожалуй ты прав, S2 и в германии уже закончились предложений мало и ценники нереальные Прощай мечта ......
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 место у тебя как и у всех!!!непонятно что по форсункам ты хочеш узнать? узнай сколько у тебя сс, сколько будеш давить воздуха и расчитай какие надо сс...а лучше не забивай голову, ищи мастера кто установит именно сбоку как сказал Nenad , тогда тебе не надо переделывать вход, коллектор, места под форсунки, дросель и тд, ищи кто установит мегаскирт или январь мозги ЗЫ нужен компрессор от понтиак боневиля 3.6л 97 года? почищен, заменена смазка в подшипниках, востановлен дроссель, короче был подготовлен к установке, тогда пиши в личку
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Если я движку дуть не буду(только валы), будет толк от установки других форсунок??
Ответ: Тюнинг двигателя AAH 2.8 Я имел в виду - есть ли информация об авто с фотографии с сохраненным коллектором и боковым расположением компрессора. глобальная переделка мотора - действительно проще 8цил поставить.