подскажите что можно поставить на А6 95 г.в. 2.8 кваттро ААН двигатель коробка авт. какой тубонаддув или нагнетатель, и вообще все самое просто но доступное для легкого и эффективного тюнинга.? а то смотрю apexi, greedy и т.д. ставят только на ипошек. или немцам тюнинг не требуется?
:[:]|||||| скоро весна... начинаем забывать о замерзших замках, омывателях, негреющей печке... хочется прекрасного
и после этого ешё автомат на ручку заменишь и всё так как этот подохнет быстро ибо он не расчитан на такую мошность ,а вообше я сам для себя имея много машин ранее решил что если хочешь мошную машину ---то продай свою и купи мошную ,то же самое касается переделки под кваттро,под турбо ,под автомат тем более 95 год где автомат итак свои последние дни доживает такие перкеделки того не стоят
Самый "дешёвый" вариант это би-турбо 2,8 бюджет не менее полустоимости вашей машины. Далее замена автомата на механику, далее тормоза. Второй вариант это воткнуть мотор 2.7 би-турбо в ваш кузов с коробкой. Оба варианта в итоге выйдут дороже чем покупка с4 или а6 с мотором 2.7 би-турбо.
<--Поддерживаю В Москве +/-5000 долл.сша + работа. Прибавка 60-70лс и 30-40Нм. Компрессорный кит от ПЕС (Итон МП62+6 форсунок 272сс+программа+впускной коллектор+крепеж и прочее) Типтроник выдержит вообще без проблем. Можно всякую мелочевку типа верхняя поперечная балка жесткости, передняя и задняя поперечная балка, балка фиксации коробки к кузову, облегченный шкив коленвала, воз.фильтр уменьшенного сопротивления, кронштейны двигателя от RS4, колодки Пагид RS14 или RS15. Если еще, то гидротрансформатор,блок клапанов АКПП, чип, тормозная система.
вы меня канешна извините, но такие темы сразу затирать надо, ибо - бред. если бы человек хотел - уже бы сделал. как сделать компрессор из пылисоса "тайфун" это яндекс подскажет
начинают вылазить тюнеры. Тема фуфель. Продай авто. Купи машину с нормальным двиглом, т.е. с тем каторое устроит. Да и поиском пройтись не мешало бы, засран форум падобными темами.
Автор, не слушай ты никого! А лучше поставь синие брызговики СПАРЦО, ну или на худой конец красные, лючек бензобака спортивный, "прямоток" и не забудь синие писалки на омывательстекла...
Здравствуйте. у меня вопрос. вы занимались такой установкой? если да то подскажите где это можно сделать?