Привет! Что можно сделать для увеличения мощности двигателя 1.8турбо - 180 л.с. Если не трудно ответьте в подобном виде (естественно приблизительно): 1. Чип тюнинг - прирост ?? л.с. - стоимость з/ч ?? $ - стоимость работы ?? $ 2. . . . PS FAQ прочитал, интересует конкретная информация, а возможно и предложения. СПАСИБО.
Начать реально надо со следующих вопросов: 1. Бюджет 2. Сколько сил и момента хочется 3. Для чего готовить машину: дла драга, для городских покатушек, чтобы рвать всякие рски и субарики... 4. Есть ли готовность и возможность вкладываться в подвеску и тормоза... 5. Машина на каждый ли день а пока вот здесь для начала можно почитать http://www.atpturbo.com/root/releases/release050304.htm
Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг движка на Ауди ТТ 1.8 - что можно сделать? т.е. они в стоке разные турбины ставят что ли?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг движка на Ауди ТТ 1.8 - что можно сделать? я в подробности такие на вдавался: Влад в теме
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/02/25/59872 Выходит уже есть и такие 1.8Т.....240лс + DSG коробка .... ииех... пораньше бы на годик сделали ....
Спасибо, что откликнулись! 1. Бюджет не большой, позтому пока глубокий тюнинг не планируется. Вообщем то и просил ответы с ценами, чтобы определиться! 2. Слышал, что эти движки и так уже на пределе работают, поэтому сил 220-240 вполне хватит и желательно на низах. Может можно просто б/у турбину от 225 сильного движка поставить? 3. Обходят 3.0 литровые обычные седаны, обидно! 4. Нет. По VIN на ней с завода стоит спортивная подвеска, думаю пока хватит, а дальше как пойдет. Для начала просто усилить движок. 5. Машина на каждый день. Ресурс хочется не сильно снижать.
Спасибо. Ян, подскажи пожалуйста (хорошо бы с сылками) - кто в Москве сможет профессионально (ну и желательно по разумной цене) перечиповать движок и заменить выхлоп? Мне раньше не приходилось с этим сталкиваться и не хочется лохануться.
раньше неплохо этим заимался Пит-Лейн, www.pit-lane.ru сейчас не знаю, так больше полугода с ними не общался.