Тюнинг фар урода.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем inspektor, 13 дек 2009.

1. inspektor

inspektor Участник форума

25 окт 2009
    164
    Уродик 2,7Биби
    Господа! Кто - нибудь занимался тюнингом фар. Просто вскольз видел один allroad с светодиодной оптикой, явно не колхоз, смотрится очень симпатично. К сожелению шли противоположными курсами, не было времени познакомиться.

1 человеку нравится это.
  2. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Я видел 2 таких Аллрода, один у McBull'a второй с ауди-форума...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Где то в форуме не в нашей ветке, в эксплуатации авто кажется натыкался на такую тему. Много там всяких прибамбасов предлагалось и для урода в том числе. Фары тоже были точно помню!!!

4. Avtosom

Avtosom Участник форума

15 июл 2009
    190
    Passat 1.9tDI 4M 6МКП Chip/ Allroad AKE
    Есть тема, но там цены аяй...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144874
    может есть еще что ?

все равно интересует вопрос - где бы взять Хотя БЫ стекла (чтоб не менять фару целиком (к вопросу о кач-ве света)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Avtosom

Avtosom Участник форума

15 июл 2009
    190

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А с оригинальной фары просто стекло снять пробовал? Это к вопросу о качестве оригинала :) Х.. снимешь. Клей там просто :thumbup:
    Так что только фарой в сборе...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Просто феном надо прогреть и все снимется.

8. Avtosom

Avtosom Участник форума

15 июл 2009
    190
    http://www.protuning.lv/index.php?op=market&id=57&mid=50&model=38&task=show&mitem=1486

ВОТ ...

Стекло снять можно феном, да и при снятие его сохранность не имеет необходимости при условии наличия новго стекла, а герметик чистить можно !
    Better

хм... в курсе сколько новая фара стоит ?

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Феном снять не пробовал, реально поможет думаете? :shock:
    Новая в курсе сколь стОит :smile42: если эти тюнинговые подходят 100% надо задуматься... Главное чтобы корректор там стоял как наш... иначе не адаптировать потом... Хотя его и переставить с родных можно... Я в КЫТАЙСКУЮ фару от А6 потроха с оригинала своего вставил полностью (Трещина в стекле была и крепления надломаны) и всё работает :thumbup: теперь не отлечть от новой оригинальной, цена вопроса 65 уе:)

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да да, я вот именно на эти 2 ссылки и натыкался....

11. НОРД

НОРД Участник форума

22 апр 2009
    192
    Ауди Аллроуд 2.5ТDI 2001г.в.
    Я когда тогда не смог прописать альтернативные фары недадумался разобрать их и со своих установить свой элекртомагнитный коректор. Хорошая мысля но поздно!

12. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    #12 alexeich-san, 14 дек 2009
    Последнее редактирование: 15 дек 2009
    у меня у родной фары были сломаны крепления! в одной из палаток рынка случайно увидел и купил б/у фару корейского или китайского производства на А6, как раз с той стороны которая мне была нужна, по моему взял за 1000 руб. Разобрал обе фары, свою оригинальную и китайскую - и поменял оригинальный сломанный корпус на китайский целый и....- все прекрасно встало на свои места. Езжу уже пол года, ничего не запотевает.

13. Pashok325

Pashok325 Участник форума

21 окт 2008
    237
    allroad 2.7 2001г.
    Вопросик: а в китайской фаре(от А6), регулировочные приспособы(которые под шестигранник, с наболдажником на конце) идентичные уродовским?:shock: Просто я эти самые приспособы, сорвал нечаянно и теперь, прочитав тему задумался о смене потрохов.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тюненые фары полное дерьмо и выглядят в живую стрёмно и не светят,пучок размыт.

15. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Там всё идентично, НО!!! пластмасса из которой изготовлено все еще мягче чем в оригинальных, и следовательно срываются аще легко... я на отдной тоже почти в ноль стер пока регулировал, вторую смазал смазкой графитовой резьбы, осталась жива...
    to BAMBR
    за подсказку сенкс, а то хотел заморочиться заменой на тюнинх :smile42:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Кроилово приводит к попадалову" (народное) :laugh:

17. Avtosom

Avtosom Участник форума

15 июл 2009
    190
    а есть фотки , или отзывы нескольких пользователей"?

18. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    Расскажи, пожалуйста, подробней. Какие части оригинальной фары заменил и какие части от китайской фары использовал? И сама процедура замены?
    У самого такая проблема: сломаны все четыре крепления. На сервисе говорят, что фара не разбирается!

19. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    #19 Better, 15 дек 2009
    Последнее редактирование: 15 дек 2009
    в том и дело что не разбирается, не знаю что там и где греть как советуют, но за 7 лет в фаре этот клей\герметик на котором сидит пластик фары (крепления по периметру металлические это бутафория блин :D) превратился в практически непластичную массу, которую отковырять не представлялось возможным. Поэтому нагретым ножом прорезил по периметру пластик в месте стыка стекла и корпуса фары и вытащил ВСЁ что можно было из оригинала. С кытайской было проще, там гермет дешёвый какой-то, крошится весь :D поэтому освободить стекло было не сложно от корпуса. Затев выпотрошил все внутренности из кытая и на мусор, а внутрь корпуса переставил все, включая все провода. Залил периметр герметом и вставил стекло обратно... делов-то на свободный вечер :drunk2:

ЗЫ Да, стекло новое воткнул, старое было затертое и с трещиной. по стеклу (точнее пластику) особых отличий не выявлено. Уже 2 месяца и как новое...

20. Avtosom

Avtosom Участник форума

15 июл 2009
    190
    стекло новое поставил ?