Тюнинг фар...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vlah, 24 авг 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Тюнинг фар...

Точно, не хватае тпроекции на дорогу... Классно будет - едешь и кино смотришь! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Наиболее красиво, когда какую нибудь простую анимацию на фары выводить, а фары при этом большие. Например, мигающие глаза или узоры, крутящиеся фигуры. Тогда достаточно красиво будет, а фильм с dvd на фары - далее чем с 2-х метров будет выглядеть как двигающаяся грязь.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Парни, у кого есть руль от s-ки или четырехпалый от сотки в хорошем состоянии... или може еще какой, поменяйте мне плиз:) Естественно не бесплатно... или продайте у кого може лежит. Приеду куда надо.

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

ой не туда написал. Извиняюсь!

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А ты представляешь как все будут шарахаться, ведь "двигающуюся грязь" не каждый день увидишь... :unhappy: :eek: :D :laugh: :D

7. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Подколол...
    Вообще-то я имел ввиду под словом "грязь" не целиком машину, а только фары.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Но все-равно страшно... :D Просто фильм ужасов, нах..."двигающаяся грязь"... :D Будут анектоды и разные истории жуткие придумывать, типа ездила по городу машина с фарами из двигающейся грязи и... :rzunimagu

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD

зачот

дай две
    :up:

10. Ёхан

Ёхан Bad e-mail

8 авг 2005
    67
    Audi80/b4 ABK2.0 АТ 94г. (была) Ща FordFocus-II 1.6 5dr HB AT

блин, думал серьёзная тема, а тут.......
    :rzunimagu

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D Все серьезно...вон вишь, тюнинг пошел еще дальше, теперь надо придумать как проецировать изображение на дорогу... :D

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А чё там думать то? Линзу воткнул и всё! :)